yuroff
если не секрет сколько "шли"?
Вид для печати
yuroff
если не секрет сколько "шли"?
Это готовая жижа, не сильно хорошего качества
Отправлено с моего A0001 через Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 18:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:29 ----------
От них идёт около 10 дней
Отправлено с моего A0001 через Tapatalk
Да. шли дней 10
---------- Сообщение отправлено в 15:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:33 ----------
Да. шли дней 10
---------- Сообщение отправлено в 15:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:33 ----------
Сейчас ради эксперимента мешаю один и тот же концентрат в пропорции 15 капель на 10 мл и 15% как рекомендуют они. Через недельку сниму пробу, отпишусь
Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk
Блин, Fred Master просто адовая химия получился на кайфуне 3 мини 12 капель на 10 мл. Похоже не больше 6-8 надо.
Скоро от R.E.D придут три набора аром, напробуемся, насравниваемся.
Ну там 2-3 дня вроде просят))
---------- Сообщение отправлено в 15:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:49 ----------
Я даже не помню было ли хоть что-то парительное через такое время)
Кто тебе такое сказал? Все там с качеством нормально. Просто плохо продается жижа, может вкус не очень, вот они и делают подарки.
15% намного будет лучше. 15 капель и 2% не будет, очень мало.
А что Атмос галимая жижа? Просто не пробовал. У нас во Франции начинают продавать ее.
Всем привет. Пришли концетраты тджус) Набодяжил 7 капель на 6 мл. Вкус крутой. КЛюквенный морс) До этого парил vapesaga банан - небо и земля конечно. НО. Сам премки ни парил, но говорят что там после парения облизываешь губы и прям вкус ощущаешь - правда??? на тджусе не чувствую такого((
Зависит от према, точнее - условно от его "школы". Европейские премы сильно отличаются от американской школы, например. Ну и еще есть классический анекдот с фразой "а вы тоже говорите", гг.
Тджус тоже штука многогранная. Хочешь, чтобы прям по усам текло и на губах было - ну плескани аромки в два раза больше. Рецепторы правда быстро спалишь, но вкуса будет выше крыши.
А это нормально что при замешивании и тряске пг/вг 50/50 он белым становится?
---------- Сообщение отправлено в 23:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:32 ----------
Походу из за пузырьков)) прозрачность стабилизируется. Буду настаивать red astaire, cherry choc, ty-4, jacques le mon и afro dizziac. 10 мл на 0,5л