:) я про Solubarôme писал
Отправлено с моего A0001 через Tapatalk
Вид для печати
Вчера снял пробу с первых своих замесов, которые поставил неделю назад. Основа VG70%/PG30%, капал из расчета 15 капель на 10 мл. Tjuice аромы, в принципе, настоялись хорошо.. но все же немного показалось маловато, поэтому докапал по 5 капель. А вот Solubarôme вкуса очень очень мало.. запах из баночек есть, а вкуса нет почти( поэтому решил добавить и настоять еще чутка.. довел до 5%(~25 капель). Через пару тройку дней опробую снова :)
А так Red Astaire очень даже зашел, очень вкусно и свежо. Как по мне, на лето само то что надо)
Спасибо, так и сделаю
Таки я последовал совету мешать более простым способом.
Берём:
пустую чистую бутылку 1,5 л.
0,5 л. ПГ
0,5 л. ВГ
Выливаем ПГ и ВГ в большую пустую бутылку, смешиваем.
В освободившиеся 0,5 л. бутылки выливаем по 10 мл концентрата и заливаем обратно основу.
Сегодня таким методом сделал 3 литра жижи (6 вкусов которые недавно заказал). :)
Добавляю позже. Беру флакон, лью туда 2 мл сотки и доливаю до верха жижей из резерва. :)
Вопрос как знатоку "нектара" - Снэйк в1. Пока только 4 дня настаивался, но ощущается сильно лимон, и более ничего. Это перелил аромы или недолил? Или недонастоял?
Делал 12 кап. на 10 мл, если ориентироваться на информацию в первом посте (30 капель - 0.6 мл), то это 2.4% аромки.
l7al7upocbl4
Вот не очень заметно анис с клубникой. Ладно, буду ждать хотя бы недельки полторы-две. Рано взялся.
У меня через 3 дня настоя почувствовался анис и что-то будто мятное, в целом понравилось:)
50/50 2мг 12 капель
Натоптал на iStick TC40W
Любителям аниса рекомендую афродизиак от тиджуса. Пробовал их готовую жижу, еле допарил бак. И потом ещё пол дня везде анис мерещился
Отправлено с моего A0001 через Tapatalk
Ещё сильно вкус разнится от температуры / мощности испарения. То один вкус вперёд лезет, то другой.