кто-нибудь замешивает солюб по весу?
Вид для печати
кто-нибудь замешивает солюб по весу?
Как парить на малой концентрации ароматизаторов? У меня встречный вопрос - а как парить на большой?
Что для Вас не почувствовать, то для меня перенасыщенное варенье. :xz:
Я некоторое время сидел на чистой основе, около трёх месяцев. После этого ароматизаторов хочется добавлять очень и очень мало. Плюс да, бак вкусный и с тугой затяжкой - SQuape R[s] (хотя он и на свободной не хуже).
Если хочется попробовать, могу посоветовать поделать тот же путь, пользоваться чистой основой для отдыха рецепторов некоторое время, лучше продолжительное. Потом попробовать поменьше концентрацию.
Я когда первый раз попробовал 2% T-Juice, мне показалось что это компот перенасыщенный. А сейчас практически привык, хоть и парю около 5 мл в день.
Ещё несколько лет назад, во времена Vivi Nova, был сделан вывод, что она на восьми ваттах вкусней чем на двеннадцати. Пар при 12 ватт был уже горячеватым. Видимо аромы разлагаются при высоких температурах. Папиросыч ещё раз это подтвердил. Парю на Ахиллесе 17,3- 18ватт. Тяга сигаретная. Тк на NiFe48
Натоптал. Понять и простить
По факту только эти и бери. Я для себя остановился на 0.4 нифе30 и 0.5 нифе48 - для большинства баков ультимативный вариант.
---------- Сообщение отправлено в 21:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:41 ----------
5 евро обошлась в последний раз.
Скидос zivipf88, 8% собьет.
Тут можно, ценник +/- как на немецком сайте, но доставка дешевле :) http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t10318.html
Я там брал все виды проволоки в свое время, нареканий не было. Сам вот думаю опять NiFe заказать
Мы похоже про разные магазины говорим:(.Можно ссылку. В том что я смотрю нет нифе48
Почему? Я из NiFe30 микрокойл делаю.
A nife что у михалыча, на форуме брал кто??
Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk