Привет, я начинающий, такой вопрос - сам пока особо не знаю, что и как мне нужно - если я с сайта указанного в этой теме "е-аромки" выберу , что понравится и закажу, это будет правильно? или надо как то заранее выбирать и делать групповой заказ с предоплатой?
А дайте отзыв на tangerine dream и Jacques le Mon пожалуйста. И на табачки от т-джус на основе абсолюта если можно.
кстати, вот захотелось спросить. А что там по описанию есть? Специи и вкусняшки, вроде так. Под этим все что угодно может скрываться, у револютов удивительно точные описания их вкусов![]()
А с орешками у меня так: любые жидкости с выпечкой имеют для меня вкус орешек каких-то, а не выпечки, ну разве, что пончики имеют вкус пончиковВ общем фломастеры. И Djeby мне показался один в один с Boxer - Rabbit Punch. Хотя там и там по описанию совсем другое
![]()
Антигламурные видеообзоры: Паропровод "Сила Сибири"
Дурдом "Солнышко": тёплая компания и продажа парительных оригиналов
СОЖГИ ВСЁ ЭТО ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ!!!!!!!!!! © dnk1986
Счетчик
+1
Tangerine Dream вроде и не химозный, иногда даже кажется вкусными на коротких тягах, но что-то с ним не то, немного даже конфетный, но есть их не тянет
Особенно на кальянных баках. Там он ужасен.
Не заметил гречки, но что-то такое есть
Вкус оч специфичный, но мне пошёл. Так, раз в неделю попарить.
Всё не могу нормально поэкспериментировать с Knock Knock от The FUU.
Но вроде бы она "фу" и есть![]()
Не та совсем дыня, какую ожидал.
Но надо с концентрацией ещё поиграть.
Последний раз редактировалось StanlyBurns; 10.08.2016 в 09:59.
В жак ле моне «странный вкус» — это лемонграсс![]()
Продам Kennedy Ruby Mod
Спасибо, а то я заказ сделал, а потом форум пошел читать, даже по скидку не прочитал. На все что заказал нашел тут отзывы кроме этих двух. Но лемонграсс я люблю, анис вроде тоже.
Антигламурные видеообзоры: Паропровод "Сила Сибири"
Дурдом "Солнышко": тёплая компания и продажа парительных оригиналов
СОЖГИ ВСЁ ЭТО ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ!!!!!!!!!! © dnk1986
Счетчик
Третий раз беру с лепетита и почему-то только сейчас взял Pinkman. Блин, ну где я раньше был, чем думал?
Отлично зашел!