Alekin при стоимости аромы в 300р (которой хватит на 0.5 литра минимум(если рецепторы в хлам убиты))![]()
Alekin при стоимости аромы в 300р (которой хватит на 0.5 литра минимум(если рецепторы в хлам убиты))![]()
Внимание! Недобросовестные продавцынекуриметр
СОЖГИ ВСЕ ЭТО ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ!!!!!!!!!! © dnk1986
Концентраты T-JUICE, REVOLUTE, Solubarôme, VAMPIRE VAPE
спойлер
спойлер
Отмечусь, почитаю на досуге![]()
Чем пользуюсь
Мои обзоры на жидкости
Родина![]()
Смысл в том, что человек прочитал эту тему походу и решил организовать бизнес =) он не концентрат предлагает, а свой замес на этом концентрате...
Как только та тема появилась, было много стеба, сейчас смотрю нет тех постов, странно.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Заказал с оф сайта T-juice со скидосом от комрада CSX
http://www.ecigtalk.ru/forum/f23/t33373-p22.html
Правда почему то более трёх концентратов не дал заказать, доставка 4 фунта.
Взял- Red, black and blue и Jacques Le mon![]()
""готовая премиум жидкость из англии. T-Juice (Самозамес)
вопросы в личку. T-juice, 30мл 300рублей. Red Astaire (Пышный вкус красных ягод и черного винограда обращено в панику путем подробного нотками сладкого эвкалипта, аниса и ментола в аромат, который будет оставаться танцует на вашем языке долгое время после того, как вы выдохнули""
Та дерьмовая тема придаёт ещё больше ценности этой.
Мужики, Москва и область, давайте заколхозим хотя бы на 100 евро чтобы сэкономить на доставке, нужно по сути несколько человек. Я бы рубля на два заказал. Один человек закажет и оплатит, потом встретимся и наликом рассчитаемся.
Этим человеком могу быть и я.
По сути это сбалансированные и популярные рецепты в одном флаконе. Добавил, настоял и доволен. И не мучаешься с поиском рецептов, поиском аром под них, с разной "ядовитостью" различных аром.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Внимание! Недобросовестные продавцынекуриметр
спойлер
Об том и речь в первом посте всю дорогу, уже готовые концентраты, миксы. Один взял, развёл основой, настоял, получил жижу с многокомпонентным вкусом.
---------- Сообщение отправлено в 02:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:38 ----------
Ну на сайте T-Juice продают и жижу и одноимённые концентраты.![]()
спойлер
Спасибо за наводку, заказал концентратов. Может не в тему, но вопрос, как так при оплате с рублевой карты ВТБ получился курс евро 81,23 при официальном курсе 84.75? Приятная неожиданность. А еще из приятного, доставка из 14 евро превратилась в 9 с чем-то. Купон на 17% сработал, но он только на сам товар подействовал, а доставка снизилась более чем на 17%.