Всем здрасте! Если это где-то обсуждалось и я не нашел - не пинайте сильно, плз. Я новенький
Купил 15го числа несколько аром ФА. В частности: Perique Black, Menthol, Cherry и Hypnotic Mist
По-началу все было здорово. Вкус, запах и т.п. Очень понравился Перик. Но не в этом суть. Мешал все время в полиэтиленовых пузырьках по 6мл. Аромы храню в них же т.к. в них поставляются. Пузырьки сложены в полиэтиленовый пакет с застежкой. И все это в ящике стола. Но, как-то стал обращать внимание, что с каждым замесом при все тех же пропорциях вкуса все меньше и меньше. А ведь всего две недели прошло, а срок годности написан ГОД.
Собственно, на данный момент, вишня еще более-менее сохранила свои первоначальные свойства. С гипнотик смешал только один раз. Ментол из ядерного стал каким-то мятным. Перик - самое больше разочарование так как с первой затяжки в него влюбился. А сейчас вкуса ноль. Даже если капнуть чистой аромой на язык. Только чуть-чуть пахнет. А ведь все пузырьки еще даже на четверть не израсходованы. Неужели в помойку?![]()
Парю на Тэшке. Атомы выдают достаточно пара и нормальный ТХ. Арому брал у icigarette.ru
Мне, вот, интересно: это просто я такой "везучий" или это свойство ФА? Или есть какие-то хитрые способы хранения?
А вообще, то, что вывыветривается вкус, заметил еще с первой покупкой готовой жижи. Из 30мл, последние 10мл были вообще безвкусными.