Решил поделиться своей прохладной историей. Купил я как-то жидкость, EcoVape производитель Англия, 90VG, 10 PG, написали 3 никотина, но когда я заправил свою дрипку, затянулся и ... офигел! ТХ был такой как будто я парю не 3 а 12! Прям до слез. Побежал на кухню за водой - вроде полегчало. Заливал после нее несколько других жидкостей от других производителей с такой же крепостью, и там ТХ даже близко не был таким сильным, как правило на тройке ТХ вообще почти нет.

Так вот: где то через 1 месяц я пошел в тот же магазин и купил такую же жидкость, таким же вкусом и с такой же крепостью, залил в дрипку и ТХ не было. Совсем! Тогда я взял тот первый флакон с ТХ и второй который без ТХ и просто ради прикола, на свежую вату смочил одну сторону дрипки одной жижей а другую сторону соответственно другой жижей. И что же я увидел? Вата была разного цвета. Та что с без ТХ была почти прозрачной, а вторая темнее. Я бы даже сказал гораздо темнее.
Я так понимаю производитель накосячил с дозировкой никотина. Или просто этикетку не ту наклеили. Кто нибудь сталкивался с подобным?

P.S. Кстати жидкость (та без ТХ) мне таки понравилась. Возьму еще.