Вот жеж какие мы обидчивые, я что хамил, оскорблял?Mikhail
Уж звиняйте, шо, таки, не так выразилси... Особенно, прошу прощения, что задал вопрос столь непонятным, для ВАС образом. А короче сказать - нечего сказать, не лезь куда не надо. Не можешь сказать по-существу, оставь свое чуйство юмора при себе. Это я так... вежливо.
Ладно, проехали... а была идея помочь... следую совету, не буду лезть куда не надо.
Цена пропиленгликоля
с НДС:
82 600 руб/т.
В цистернах - цена договорная http://www.propylenglicol.ru/Tabachn...eneniya_26.htm
![]()
Ну я заказываю через интернет https://www.eglikol.ru и мне привозят 2 раза заказывал себе и другу,себе год назад и другу месяца 2 назад привезли сразу не каких проблем не было с доставкой.![]()
Mikhail А Вам сколько нужно? Есть опыт отправки в Калининград, а это как минимум через 2 государства, всё в порядке, уже сработались )
---------- Сообщение отправлено в 18:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:31 ----------
В букафках ошибся))
---------- Сообщение отправлено в 18:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:32 ----------
Mikhail С транспортными конечно - беда! Можно рассмотреть отправку почтой.
Форумный поставщик PG и VG оптом по всей России
VG 10 литров - 3050 рублей, PG 10 литров - 5070 рублей, Сотка - от 6000 рублей/литр
Использую: DotSquonk + DotRDA24
optic-66 О блин! А как она у меня в "новых" оказалась? ))))) точняк тема старьё, ТС уж ссохся наверное)))
VG 10 литров - 3050 рублей, PG 10 литров - 5070 рублей, Сотка - от 6000 рублей/литр
некропостеры...
Honor 20 PRO -чудная машинка
Smokoff 901->KR808-D1-> Gripper +DNA12 ->Eleaf iStick 20W ->KBOX+Subtank
sluchatel![]()
Говорят бабушки - опытные! Хотя я лично не пробовал))))))
optic-66 Когда сам дорасту до тех времён, чтобы их "девочками" называть - тогда можно будет рискнуть)))
---------- Сообщение отправлено в 19:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:27 ----------
фуфуфу какая тема мерзкая, сразу анекдот вспомнил:
- Сынок, ты коросточку то всковырни, с гноем как по маслу пойдёт!
![]()
можете заказать у eglikol.ru ,но у них нет в маленьком количестве.