Пришли ко мне 701 заполненные картриджи. Camel(легкие). Вкус и ощущения во рту очень понравились. Ненавязчивый аромат и легкое жжение на языке, как после аналога. Что они туда льют ?
Пришли ко мне 701 заполненные картриджи. Camel(легкие). Вкус и ощущения во рту очень понравились. Ненавязчивый аромат и легкое жжение на языке, как после аналога. Что они туда льют ?
Откуда брал ?
Курил табак 34 года.
А "руки" где брали
Дело в том, что если покупалась трубка руян с этими картами, то они содержат руяновскую жижу. Сам я ее не искал, но знающие люди говорят, что ее найти довольно трудно. Но кто нашел, те хвалили![]()
Курил табак 34 года.
Да, и к сигарам тоже такие карты идут. Руян позиционирует свои микстуры как "премиум" и отменяет гарантийное обслуживание своих трубок, если они используют любую другую жижу.
Курил табак 34 года.
Я уверен, если задаться целью, вполне можно найти в Китае продавца этих жиж - у них продается все, только надо знать где.![]()
Курил табак 34 года.
Надо бы попробовать, как раз лежит один карт заправленный, для Бульки про запас брал...
ProVari & Прометей --> Cloupor Mini & Taifun GT2 + eVic VTC mini & Billow V2 + Fuchai 213 & Billow V2.5 + eVic Primo & Aromamizer supreme LE --> Eleaf Invoke & Aromamizer supreme LE + Fuchai Plus & Aromamizer Plus
Никотин: 18мг/мл-->15мг/мл-->10мг/мл-->8мг/мл-->6мг/мл-->4мг/мл-->1мг/мл
Расходники // жидкости [Краснодар]
AZot! Старина! Я не претендую на истину в последней инстанции, но арома у этих картов, имхо - один в один, как Тушкан от ФА.С этим, согласен. Наиболее близкие вкусовые ощущения к аналогу из всего, что мне доводилось пробовать, но в чистом виде лично у меня не идёт именно из-за отвращения к аналогу. Парю 7/1 Перик+Тушкан, как повседневный.
У меня вот такие.
![]()
Последний раз редактировалось denis70; 23.08.2011 в 18:04.