Добрый день. Хочу представить на ваш суд базу рецептов с подстройкой каждого рецепта "под себя" в режиме реального времени. На создание этого сервиса решился т.к. не устраивал не один из ныне существующих ресурсов (по ряду причин, мне удобнее всего использовать именно интернет ресурс, а перечислять существующие смысла не вижу, как зарубежные, так и отечественные всем прекрасно известны). Очевидно, что вкусы и потребности у всех разные и данные в рецепте, помимо процентов не представят ценности для человека который хотел замешать 10мл, а видит рецепт на 30мл (и данные в гаммах, миллилитрах, каплях), не говоря уже про никотин.
Как это выглядит?
спойлер
При открытии страницы с рецептом настройки загружаются те что указал автор, но вы можете их изменить.
Настраивается:
- Объем готовой жидкости
- Соотношение VG/PG/AD
- Количество капель в мл (для ароматизаторов и никотина)
- Соотношение VG/PG в никотиновой основе
- Крепость никотиновой основы
- И конечно же требуемое содержание никотина в жидкости
Такие возможности, делают рецепт изначально внесенный в процентах очень гибким и позволяет, в режиме реального времени, удовлетворить запросы практически каждого вэйпера.
Что касается ароматизаторов, в отличие от других ресурсов (не всех), они зарание внесены в базу и у пользователя нет возможности создать другие, помимо тех что внесены. А внесены The Perfumer's Apprentice/The Flavor Apprentice, Capella Flavours, Flavour Art. Это сделано с той целью, чтобы избежать дублирование пользователями одних и тех же ароматизаторов, что ухудшает наглядность и поиск рецептов по ароматизаторам.
Хотелось бы услышать ваш отзыв, товарищи!
Т.к. это первое мое сообщение на данном форуме (нельзя отправлять ссылки), да и реакция администрации этого ресурса может быть негативной, желающие оценить наш сервис могут связяться со мной через личные сообщения либо контакты в профиле.
Собственно ссылка на сайт Рецепты жидкостей для электронных сигарет | VAPESH
Для связи можете использовать, этот тред, форму обратной связи на сайте и почту subohm@vapesh.ru
Спасибо за внимание!