Предстоит кропотливая работа по заполнению рецептами , пока скудновато но в целом задумка не плохая
Sigelei Mini / IPV 5 / Origen Genesis V2 MK II / Гондурас турбо/ Taifun GT 2/ Diablo RTA / Petri RDA / - работают
Aqua v2 / 4Nine / Vamo V5 / Taifun GT upgradable air flow © / Taifun GT / Origen Dripper V3 / Billow V2 / EHPRO Mini BUddha RTA/ Smowell DVP-50 / Нектар бак / Нектар нано / IPV D2 75w / IPV 4S 120w / Vertex RDA / Bellus / - ушли
Le Zephyr

Тут был спам
Базовая проблема: это еще один сайт, кто его будет наполнять? Не я точно, но хотя бы сделайте возможность скопировать рец с e-liquid-recipes.
Потом, нет сортировки по популярности. Оценка - не то же самое.
Потом, если в списке рецептов я щелкаю по тегу "выпечка", я ожидаю увидеть рецепты с этим тегом. А это вообще не ссылка. Причем, курсор делает вид, что это ссылка.
Потом, поиск по этим же тегам не работает. И не только по тегам должен искать поиск, но и по аромам тоже. И в поиске должна быть настройка того, сколько аром я хочу видеть - ну не хочу я мешать рецепты на 15 аром, дорого будет и сложно, мне хватит двух-трёх аром.
Fuchai 213 Plus (Vortex) + OBS Engine/Wismec Vicino + Wotofo Serpent Mini

Новые рецепты конечно же будут, к тому же зарегестрированные пользователи могут сами добавлять рецепты. Но у нас сейчас уже около 200 рецептов на очереди, на добавление.
- - - Добавлено - - -
Это можно было бы сделать, но т.к. на этом ресурсе есть множество копий одного и того же ароматизатора я себе слабо представляю как это программно реализовать.
Опишите пожалуйста каким параметром вы считете должна измеряться популярность рецепта.
Это известная проблема и скоро будет исправлена
Добавлено в TODO

В мобильной версии не помещаются названия аромок
тапатяпнул
спойлер

Искать подходящее и предлагать пользователю возможность редактировать, если система ошиблась.
Количество просмотров страницы с рецептом. Количество голосовавших людей. Средняя оценка не показывает ничего, особенно если она считается с первого голоса. Один человек поставил 5 баллов рецепту - и рецепт в топе по оценкам.
Дааа, мобильная версия должна быть хорошей. Чтобы можно было прийти в вейп-шоп с мобильником и быстренько найти, какие аромы надо закупить.
Fuchai 213 Plus (Vortex) + OBS Engine/Wismec Vicino + Wotofo Serpent Mini
И вновь рецепты тпа онли с парой тройкой рецептов других вендоров. Мир не вокруг тпа крутится черт возьми >:с
Проблему с тегами пофиксили.
- - - Добавлено - - -
Это естественно, т.к. TPA самые доступные. В Новосибирске, к примеру, помимо TPA и кое-где Capella других марок аром я не встречал (специально не искал). В Омске то наверное получше с этим делом, заказывал год назад аромки с одного вашего магазина, там вроде неплохой ассортимент.
А ссылку та дайте, пожалуйста
Запустил сайт рецептов самозамеса и подбора рецептов по аромкам
оффтопик: Маленький офтоп - мой магазин очков
------------------Обзоры жидкостей-----------------
Не курю
Vaperior от IntrueLab
TrueVape от IntrueLab
В середине первой страницы
tamat, а нельзя ли сделать в описаниях аромок вот это кликабельным, чтобы увидеть те самые рецепты, в которых они используются?
спойлер
Счётчик отрицания табачного дыма
МОЁ
Можно, даже нужно. Но я думаю просто список рецептов вывести ниже.
Теперь страничка ароматизатора выглядит такспойлер

как по мне,так годнота,лови в репу за это
![]()