За 2 дня стал обладателем вышеуказанных жиж - решил отписаться.
Кратко о своих вкусах: Dekang RY4, DK-TAB, 555, Ваниль, French Pipe. Heaven gift 555, Шоколад, Карамель, Cigar
Все жижи готовые.
E-Juce - основа Traditional 6mg аромы КсианТиама. Оборудование eGo 1000mah + eGo mega A LR и 901LR
Погнали:
1. 555 Xian. Запах из пузырька невнятный. При курении есть что-то, напоминающее табак. Те сама арома действительно "табачная", однако основа
явно не айс для данной аромы. Если коротко: невнятно, водянисто. Пара достаточно. Ставлю троечку. За такую цену сойдет.
2. Tobacco. Xian. Открыл пузырек...Мама дорогая! Запах свежеоткрытой пачки winston. Затянулся.... японский Бог! Что это ???Одеколон? Духи?
Адская парфюмерия, притом жестко въевшаяся в атом.Курить такое смогу только от безысходности. И ведь заказал 30 ml! Пичалька.
Ставлю КОЛ... с минусом.... жуть блин....Арома сидит в атоме НАМЕРТВО.... Не могу даже перебить Декангом RY4
3. Virginia. Xian. Честно скажу. Открывая этот пузырек, заранее уже готовился к худшему. В нос ударил устойчивый запах сена. Закапал... Ну что сказать.
Да, это Virginia. И только. Больше сказать нечего. На троечку.
Резюме: Дешево. Не оригинально. Пропорции явно не те. При выдыхании носом из ноздрей летят капли жидкости как с оросителя. Мрак. Похоже на качественную
арому, бездарно использованную. Возможно при самозамесе оно лучше, но я не собираюсь заниматься увлекательной химией.
Для себя магазин вычеркиваю из списка.
Кто нибудь, заберите у меня это все !! Отдам за 400 руб 15 ml / 6 mg Tobacco + 15 ml / 6 mg Virginia + 15 ml / 6 mg 555 + 15 ml / 3 mg Tobacco + 15 ml / 3 mg 555
3 пузырька запечатаны в 3 пузырьках не хватает по 5 капель.
Второй на тесте, купленный для супруги у bot14 HALO Требука 12mg. Не удержался - попробовал.
Запах из пузырька. Ээээ... Карамель, пепельница, запах свежеоткрытой пачки.... Еще что-то не понятное. Запах мягкий. В нос не бьет.
Закапали на 901LR. Жена в восторге. Я, признаться, тоже. Это действительно БУКЕТ вкуса, грамотно скомпонованный. В меру терпкий. Напоминает
обкуренную трубку с карамелью. Прикурились. Да, это RY4 от американцев. Красивый, необычный, насыщенный вкус. Сильно превосходит деканговский.
Арома въедливая. Для нее лучше выделить отдельный атом. Парение приносит истинное наслаждение. Баночка любовно спрятана женой в сервант
на "вечер" под кофе. На постоянку дорого для нас
UPD: Промыл атом, продул, посушил - запах парфюмерии остается. Пля...![]()