eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 21 по 27 из 27

Тема: Fantasia премиум жидкости из США

Banned
    Тут был спам

Новичок Аватар для kirich1971
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от itsmail Посмотреть сообщение
    Первая мысль — что вы таким образом уменьшительно-ласкательно к господину Собянину обращаетесь.
    К Собакину на Вы, цак в нос и два раза "ку"

Пользователь Аватар для MegaSuperVaper
    как ваши оценки по жиже?? блин взял бы парочку на тест в Город Королёв для магазина
    http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t89522.html ---всегда есть новинки !!

Новичок Аватар для PieOfYourDream
    Попали ко мне в руки данные жидкости. По вкусам: pineapple coconut, mango, melon citrus twist, citrus curacao fruit,blueberry mix, double apple, melon mix, sweet watermelon.
    И так, отдельно хочется отметить запах данных жидкостей: он очень насыщенный, слово "очень" даже не подходит, запах на всю квартиру
    Как было сказано выше, отсутствует маркировка даты и состава, но могу подтвердить, что это 50/50.
    Начал тестировать жидкости на Billow v2, намотка: параллелька 0,32 на 5 витков 2,5мм оправа. Дрипка Mad hatter mini, twist 7 витков 0,3 оправа. Везде японо-ватка.
    И так, поставив предварительно емкость с зернами кофе рядом начал пробовать. Вот что вышло:
    Отдельно хочется отметить, что доводил жидкости до 6мг никотина для атома и 2,5мг на дрипку. Во всех жидкостях тх ярко выражен.
    Pineapple coconut ( ананас+кокос)
    На запах: свежепорезанный сочный анас! По вкусу: ярко выраженная мякоть ананса, а вот кокса не почувствовал здесь вообще. Очень сильно нопоминает жидкость Vape on the beach от Bordo2, можно сказать, что разницы между ними почти нет. На дрипке жидкость понравилась больше, как по мне.
    Blueberry mix (черника)
    По запаху похоже на парфюмерную чернику. А вот вкус- разочаровал, хотя я поклонник черники, как ягоды. Ожидал большего, а получилось вот что: на вдохе чувствуется слабый черничный привкус, который перебивает химия, на выдохе абсолютно ничего, лишь вкус химозы. Возможно, черника как жидкость мне не заходит, ибо пробовал уже несколько разных жидкостей, но везде ловлю нотки химии. Чем-то напоминает Wape Wild "Blue Blizzard". Как по мне, то, если добавить сюда доплнительно сладкую мяту, то вкус химии уходит. Получается слабая черничка с привкусом мяты. Жидкость больше подошла для атома.
    Citrus curacao fruit (цитрусовые фрукты Кюрасао)
    На запах: не понял что это, что-то приторно сладкое. На вкус: тоже самое. Очень приторный вкус, цитруса не почувствовал вообще, как ни странно тх самый ярко выраженный. Явно не для меня жидкость . Пытался понять как на дрипке, так и атоме.
    Melon citrus twist (дыня и цитрус)
    Слабо пахнет дыней, аромат лимона больше выражен. На деле вкусная дыня с цитрусом.Как не странно лимон, который был по запаху, чувствуется на втором плане, хотя ожидал обратного. Жидкость для дрипки, как по мне. Чем-то отдаленно напомнила "Honeydew e-Juice" от Wape wild. Хочется отметить тх- он весьма мягкий.
    И последняя на сегодня жидкость Sweet watermelon (сладкий арбуз).
    Ну что тут сказать, пахнет арбузом, на вкус арбуз. Весьма ненавязчиво и мягко, любители фруктов оценят. На вдохе особо ощущений нет, а вот на выдохе сладкая и свежая арбузная мякоть. Возможно, что немного сильная концентрация арбузного ароматизатора. Данная жидкость понравилась пока больше всего. Но и отмывать ее пришлось дольше всех остальных. Больше зашла для атома, но и на дрипке было вкусно.

P.S. Отдельно хочется отметить дрипку: обязательно нужен радиаторный дрип-тип либо сетчатая прослойка, ибо жидкость очень любит пострелять горячими каплями

В ближайшее время опробую оставшиеся жидкости и расскажу о них. To be continued, как говорится...
    Все выше сказанное является моим ИМХО. Но жидкости,как представители недорогого сегмента вполне себе годные.
    Спасибо за внимание.

Продолжение.

И так, удалось выбрать вечерок и попарить оставшиеся жидкости. Парил все на тех же устройствах, с теми же намотками.

Первая жидкость была Mango (из названия понятно, что это, думаю).
    Пахнет весьма приятно и экзотически. А вот на вкус мне не понравилась вообще . Такое ощущение, что паришь какие-то носки (простите за мой французский), лично мне показалось таковым. Пахло все это приятно, а на деле оказалось... Хоть я и люблю фрукты, но не в этот раз.

Double apple (двойное яблоко).
    Сразу смутил запах: нет ничего похожего на яблоко в нем. Знаю что жидкости кальянные, а в данной "индустрии" яблоко имеет весьма насыщенный вкус всегда, но здесь вкус лакричных леденцов, вот один в один леденцы. Даже не просто леденцы, а такое ощущение, что взяли емкость воды и накидали в них шутк 10 леденцов и растворили, а потом по баночкам разлили. Очень насыщенный вкус, признаюсь даже понравился. На каждый день не зайдет, но попарить вечерком можно. Увы, яблока тут нет: ни просто яблока, ни тем более уж двойного. Жидкость только для бака. P.s отмыть ее просто невозможно, пришлось менять койлы и "драить" атом с особым усилием.

Sweet watermelon (сладкий арбуз).
    Пахнет весьма приятно и свежо, очень похоже на арбуз, даже такое ощущение, что в основе лежит натуральный ароматизатор. На вкус: это просто чудо: очень сладкий арбуз, такое ощущение, что только с бахчи. Вот были бы все арбузы, которые летом покупаешь такими, как эта жидкость . Даже и сказать больше нечего про нее, парю уже второй день и не могу оторваться. Хороша и на дрипке и в баке.

P.s все жидкости в этот раз разбавил до 3мг.

P.s.s тх на всех одинаково выражен, по горлу сильно не бьет, но ощутим.

Все это мое ИМХО. Скорее всего приобрету еще пару жидкостей, заманили названием . Попробую- отпишу в теме свою "мини рецензию".

Пользователь Аватар для Себек
    Добавлена 2-я (окончательная) часть обзора по линейке из 20-и вкусов.

потерялись картинки  

И так, опробовал оставшиеся жидкости.

Всем доброго времени суток. На повестке дня у нас следующие вкусы: FANTASIA PINK LEMONADE, FANTASIA RAINBOW BURST,FANTASIA SCREWDRIVER,FANTASIA MARY JANE,FANTASIA PURPLE HAZE,FANTASIA DRAGON BREATH,FANTASIA DIRTY BLONDE.
    И так, в этот раз парил только на Billow v2, дрипку не трогал.
    FANTASIA SCREWDRIVER
    На запах: ярко выраженный апельсин, ничего больше. На вкус: при вдохе сладких апельсин, который раскрывается на выдохе, показалось, что присутствует небольшая горчинка. Приятная ненавязчивая жидкость, но больше 2-х дней парить не смог. Так что на постоянку мне не зашла.
    FANTASIA RAINBOW BURST
    Тут даже и говорить нечего. Не смог даже понять чем пахнет, при парении почувствовал только тх и какую-то кислятину. Не понравилась вообще.
    FANTASIA PURPLE HAZE
    Сразу скажу, что хочется отметить то, что было сказано выше: начал парить эту жижу- другую на этих койлах уже не попаришь ( вкус намертво остается на койле). Как по мне, то пахнет ежевикой, а на вкус ненавязчивый виноград. Весьма вкусно, с маленькой кислинкой. Ради эксперимента капал пару капель ароматизатора со вкусом мяты, так понравилось больше.
    FANTASIA DRAGON BREATH
    Пахнет вкусно, да, по-сути, как и все жидкости (ароматизаторы) со вкусом dragon fruit. Но вот вкус подвел: совсем не то, чего ждешь. Сладко, много пара, но вкус не тот. Совсем не тот. Просто вкус сладкого фрукта. ПОдойдет для каких-то миксов жидкостей. Соло долго парить не смог.
    FANTASIA PINK LEMONADE и FANTASIA DIRTY BLONDE
    Либо у меня забились рецепторы, либо жидкости оооочень похожи друг на друга. Лемонад имеет более сильный тх, а вот другая жидкость более мягкий вкус. Везде почувствовал ананас, хотя его быть не должно, странно, но вот так вот
    Подводя итог, могу сказать, что выбрал себе из всех опробованных вкусов всего 3 жидкости ( red melon, surfer и purple haze). Но, как говорится: на вкус и цвет товарищей нет. Так что жидкости достаточно интересные, некоторые даже имеют предрасположенность к миксам с другими жижами, как по мне.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права