Всем привет.
Интересно, там правда вкус соленных огурцов? Если так , то с водочкой точно зайдет
Всем привет.
Интересно, там правда вкус соленных огурцов? Если так , то с водочкой точно зайдет
говорят нормально
Видал обзор с аромками кетчуп, сало и ещё какая-то ересь. Правда не от ТПА.
Левым резиновым тапочком
тоже пойдет![]()
видимо нет таких (( эх..а я так надеялась... значит придется искать ее и пробовать..уж..очень интересно))))))
Была, точно помню, чел на ютубе парил
спойлер
оо..круто спасибо..теперь все ясно..не стоить брать соленные огурцы, томаты,честноки ,сыры и т.п![]()
чувачелло жжёт
Надо тестирование устроить. Два мода, два бака. В один сливки или крем залить, в другой огурцы. Парить попеременно с двух рук. Возможно это рецепт навала.
Боже мой, какую херню только не парят![]()
надо посмотреть что америкосы пишут))) может что то путное и получается с этими огурцами))
Маринованные огурцы парить не оч приятно, а вот свежие с мятой - весьма и весьма. Жареная курица ещё отлично заходит.
Aeronaut with Lucid Cap, Velocity, Bellus, Freakshow Mini, SMPL, Evic VTC Mini, Reuleaux RX200
Мой модный, молодёжный канал на ТыТрубе, например
Aux Огурец с мятой, уверенна получиться суперский миксА вот жаренная курица с вафлями, думаю точно не очень))))
Aeronaut with Lucid Cap, Velocity, Bellus, Freakshow Mini, SMPL, Evic VTC Mini, Reuleaux RX200
Мой модный, молодёжный канал на ТыТрубе, например
Aux Спасибо за ответ, возьму на заметку..если будет где продаваться, возьму на пробу))![]()
Брал свежий огурец. С куладой и арбузом - бомба.
с дыней огонь свежий огурчик