мне с моим не премиумом мимо проходить?![]()
тест-паки есть? взял бы на обзор
Форумный поставщик PG и VG оптом по всей России
VG 10 литров - 3050 рублей, PG 10 литров - 5070 рублей, Сотка - от 6000 рублей/литр
Использую: DotSquonk + DotRDA24
Пробовал эти жидкости, и хотел бы развеять сомнения и мнения многх выше высказавшихся, жидкости очень достойные, вкус, консистенция, ароматизаторы действительно очень правильно и гармонично подобраны (человек шёл к этому довольно давно, экспериментируя так сказать, искал ту самую изюминку, и таки нашёл), вкусы отличаются и гармонируют на вдохе и на выдохе, послевкусие тоже имеет место быть. По поводу этикеток - это далеко не главное, главное, что это действительно качественная "ручная" работа. В целом жидкости достойны премиум сегмента. В качестве сомневаться не приходится, поясню, знаю производителя лично, преобретал у него различную продукцию, ни разу не возникало проблем и каких либо претензий. По поводу ценника, компоненты, которые используются в данных жидкостях далеко не дешёвые, плюс идея, труд, разработка производителя, отсюда и цена. В общем (ИМХО конечно) жидкости категорически рекомендую к употреблению, отличная альтернатива тем же к примеру катвудам, да и всяким прочим премкам.
Как по мне, совершенно не правильная подача. Хотя, я на форуме не так давно,но многие начинающие продавцы начинают с тест-паков. (всё имхо)
спойлер
thc я вот раньше полусинтетику заливал...![]()
Форумный поставщик PG и VG оптом по всей России
VG 10 литров - 3050 рублей, PG 10 литров - 5070 рублей, Сотка - от 6000 рублей/литр
Использую: DotSquonk + DotRDA24