Ребят мож кто пробовал, взял сегодня никотин 54мг/мл в темном флаконе 100мл на этикетке ничего толком не написано, упаковано ИП федотов, брал в магазине лакисмокер, мож кто пробовал, что можете сказать?!)
Ребят мож кто пробовал, взял сегодня никотин 54мг/мл в темном флаконе 100мл на этикетке ничего толком не написано, упаковано ИП федотов, брал в магазине лакисмокер, мож кто пробовал, что можете сказать?!)
А что ещё написано на этикетке? По хорошему должен быть написан состав и производитель никотина. Ещё лучше - и производитель растворителя (пропиленгликоля).
Форумный поставщик PG и VG оптом по всей России
VG 10 литров - 3050 рублей, PG 10 литров - 5070 рублей, Сотка - от 6000 рублей/литр
Использую: DotSquonk + DotRDA24
Так в магазе сказали тип не пробовали еще)
KyNe нашел на сайте. Бренд: ИП Федотов )))
Я бы честно не рискнул с таким набором информации что-то взять) Кто, что, откуда... Ну пробуйте, расскажете!))))
VG 10 литров - 3050 рублей, PG 10 литров - 5070 рублей, Сотка - от 6000 рублей/литр
На этикетке написано только название "Nik" 100ml и концентрация 54мг/мл
---------- Сообщение отправлено в 15:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:34 ----------
Причем про этот бренд нигде ничег не написано, вззюял чет с дуру))
Однозначно мерк
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
KyNe Ну это совсем по чёрному)))) этих ИП Федотов тыщи, пойди найди потом с кого спросить. Совсем по-чёрному уже делают, и главное магазины то - берут! Они по ходу не думают, что если что - придут вначале к ним)
Взял недавно там точно такой же. Нормальный никитос, не отдает левыми примесями, как большинство китайских. Чуть слабее раскрывает вкус, чем мерк (имхо).
Добыча Хомяка
Rask К самой основе и компонентам вопросов может и не быть, но ведь не стрёмно указать их на этикетке, чтобы народ был в курсе)
fast freak а какой вы пробовали китайский?
fast freakПонял! Ну ксиан говорят тоже разный бывает! Я получал пробник, вполне достойный. Есть табачная нотка, но она какая то солёная по запаху, как будто с кошачьими ссаками смешана. Это я сотку нюхал. В основе получается нормально, данного запаха не чувствуется.
Я замешал на нем кучу разных миксов из ТПА. Во всех какой то мерзкий одинаковый привкус имеется.
На Никселекте специально чистую базу попарил - мне показалось отлично. Знаете.., не знаю как точно выразить, но похоже на американскую премку без аромок))) Запах у чистой базы кстати есть, но не выраженный, масляно-сливочный какой то что ли... Но на вкус вообще норм.
парни, кстати, в тему про никотин, купил тут в забегаловке одной тюбик никотина, на нем написано: обьем 50, крепость 54,
значит сколько в калькулятор вбивать никотина (54?), если на выходе желаю крепость жидкости 3 мг получить, а обьем флакона 100 мл
и крепость считается на какой обьем, на 1 мл?
CHRONOS2160 Крепость основы изменяется в миллиграммах никотина в 1 миллилитре жидкости. У тебя - 54 мг/мл. Если хочешь получить 3 мг/мл, то понадобится 3/54=0,055(5) мл данной основы. Это будет 1 мл основы крепостью 3 мг/мл. Соответственно, если надо 100 мл тройки, то твоей основы понадобится 5,5(5) мл данной основы, остальное соответственно ПГ/ВГ/Вода
Всем привет!
В общем я начал парить два месяца назад (раньше курил аналог), сначала дул на необслугах TFV8, недавно перешёл на RBA от этого же бака и неделю назад приобрел GOON 24мм. - это моя первая дрипка. Вместе с дрипулей купил жижу с концетрацией никотина 0, купил я её потому что до этого задумывался о самозамесе и приобрел никотин от этого ИП. приехал домой забодяжил, оснастил дрипку и начал пробовать... После первого же выпаривания на дрип-типе образовался конденсат, я решил вытереть и прихренел от цвета - он был черныйя думаю чё за херь, жижа была прозрачной, я её разбодяжил до 3мл никотина и она приобрела незначительный коричневый оттенок, его практически незаметно. Дальше больше, начал искать возможную причину - не нашел.
Короче сейчас напрашивается единственный вывод, виноват либо никотин, либо жижа такая.
Ниже представляю вид спиралей и конденсата через два дня парения ну и подозреваемых в таком эфекте. Если не прав прошу не пинать, но до этого подобного не случалось и с другими жижами такого не происходит.
спойлер