Купил сегодня грязную базу 18мг от Инаверы, вкус пока понять не могу только что перемотал спираль на Bully a2-t.
До этого курил 12мг. 18мг можно разбавить до 12 чем нибудь или нет?
с помощью этого можно, привкус конечно немного уменьшится
---------- Сообщение отправлено в 23:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:22 ----------
я тоже не могу (разбулыжил с 36 до 12)... но теперь парю ее постоянно![]()
Буду тогда 0 заказывать, хотя 18мг тоже вроде ничего так, надо будет по тестировать еще прежде чем выводы делать)
---------- Сообщение отправлено в 22:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:01 ----------
Подскажите можно хранить грязную базу в холодильнике ?)
оффтопик: ну братья вейперы, не сочтите за оффтоп !!! Сегодня попарил новый никотин от комрада Psidok - http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t7421.html
Дак вот это реально грязная база - *ля буду !!! вкус отменный !!! говорю вам как фанат грязной Инаверовской базы !!!
Пы.Сы. пусть будет оффтоп !!!![]()

Получил я наконец грязную базу, первые впечатления очень хорошие парю без дополнительных аром, напоминает привкус дешовых сигарет типа Ява и хуже, но очень приятный, арому добавлять пока не хочу, жаль не остается совсем послевкусия и приходится парить больше, еще понравилось приятное расслабление от неё, хотя ТХ не очень яркий