Punsch, от намотки зависит еще
мешайте маленькими порциями и не смотрите на других у каэдова свои фломастеры
---------- Сообщение отправлено в 20:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:03 ----------
мешайте по 10мл и вкусы у всех разные
потрачено на ЭС 32950р.
ТПА один из лучших ароматизаторов.
Во первых перемешивать надо очень тщательно. Народ мешает и шуруповертами, и магнитными мешалками, и ультразвуковыми ваннами
Хотя бы трясите этот бутылек, пока руки не устанутПотом еще настаивать замес надо, недели две.
Да и 15 капель на 10мл. это очень мало в большинстве случаев.
Советую посетить сайт любой с рецептами, и посмотреть содержание ароматизатора в самозамесах.
И возьмите свой бутылек с ароматизатором, и закапайте из него 1мл. в инсулиновый шприц. Будете знать сколько капель в одном мл. содержится.
---------- Сообщение отправлено в 06:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 06:22 ----------
И от длинны и диаметра шахты. имхо
Капаю на 10 мл основы vg50/pg50 от 5 до 8 капель, настаиваю минимум 3-4 дня, пару раз в день тщательно взбалтываю и каждый второй день открываю флаконы на пару часов подышать (чтобы выветрить химозность), это под бак с тугой затяжкой. Под баки со свободной затяжкой и дрипки, аромы нужно на 5-6 капель больше, это как вы понимаете мой личный опыт и моё личное мнение.
В 1 мл по аптечной классификации должно быть 20 капель.
спойлер
Не стоит. Это делается проще...
e-Liquid Calculator :: Flavor list
Набиваем название аромы, например, Orange Cream TPA
Получаем список с названиями. Смотрим то, которое похоже на правду и у которого большее количество в рецептах (там просто эти нубы часто неверно называют). Нажимаем на название.
e-Liquid Calculator :: Flavor :: Orange Cream (TPA)
Наблюдаем:
Вот что там за рекомендация я не понял, а вот циферькой Average quantity вполне разумно воспользоваться :)Percentages in recipes
Average mixing quantity: 4.1% (Median: 3%)
Minimum used quantity: 0%
Maximum used quantity: 45%
Single flavor recommendations: 19
Average quantity: 9.4% (Median: 10.0%)
Minimum used quantity: 3.0%
Maximum used quantity: 20.0%
Ниже идёт список кто сколько забодяжил, рейтинг и рецепты.