eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 41

Тема: Как узнать содержание никотина в готовой жидкости ?

Вэйпер Аватар для voblerman
    Цитата Сообщение от noss13 Посмотреть сообщение
    А я вот не согласен Мы себя убеждаем в безопасности вдыхания паров, но это далеко не факт. И если будет достоверно доказан вред, то многие вернуться на аналог. И вот тогда, если Вы парили с большим содержанием никотина, понадобится не одна пачка в день, а все 4-е. Есть горький опыт использования пластыря. В результате 3-ёх кратное увеличение потребления сигарет.
    Это вряд-ли... Помню и я свои эксперименты с пластырем,сутки на одной руке и пластырь перекочёвывает на левую руку ,а новый на правую и так две недели...плюс две пачки аналога сверху ! Сейчас парю 18мг и обратил внимание ,что сделав затяжку,где-то 70% пара выпускаю изо рта ,а остальной пар вдыхаю...Так что я где-то 30% всего пары потребляю ,производимого Булькой. Но я и аналог так курил ,а знаю Людей которые всё вгоняют в лёгкие и очевидно ,что курение (парение) разница и последствия разные будут...

Вэйпер Аватар для Сергей М
    Цитата Сообщение от e-Maks Посмотреть сообщение
    Хорошо , поставлю вопрос иначе - кто как думает сколько мг никотина в жиже EXTRA HIGH ? 18 ,20 ,24 мг ?
    А че думать, проверить все равно нечем, может 19 или 23,8 или 26,5мг. Я уже задавал вопрос http://www.ecigtalk.ru/forum/f23/t6914.html
    DSE-905-901LR. ЕГО-1100(аккумуляторы) Карт С-Е2 XL2.4-2,6, СЕ3 трубка F4313(парадно - выходная)

Вэйпер Аватар для noss13
    когда сломалась е-сига на выходные пришлось курить аналог - заметил увеличение потребление оного

мг.
    Это явно указывает на чрезмерное увеличение дозы. Я курил аналог 4-6 В электронике начал с 12, пару дней не курил обычные, а когда попробовал чуть не улетел. Конечно для чистоты эксперимента надо бы денёк покурить, но "ну на фиг".

Что касается дозировки никотина в е-курении - так это удобно , не нужен специалист , каждый может сам интуитивно подобрать себе дозировку . А уж затем перейти на следующий этап - добровольное снижение дозировки никотина .
    Так же на это надеюсь, но пока при понижение никотина прямопропорционально возрастает расход жижи.

Пользователь Аватар для e-Maks
    Так же на это надеюсь, но пока при понижение никотина прямопропорционально возрастает расход жижи.
    К сожалению легких и безболезненных методов бросить курить пока не придумали , просто у каждого своя методика под себя так сказать , не у всех получается сразу и не всегда , наверное поэтому есть неудачные попытки бросить курить с помощью е-сиг . ИМХО е-сига это самый гуманный способ бросить курить , кто бросил с е-сигой тот наверное согласится со мной . Во всяком случае я не знаю другого способа замещения когда человек продолжает " курить " и в то же время не получает смол .

Вэйпер Аватар для noss13
    наверное поэтому есть неудачные попытки бросить курить с помощью е-сиг
    Что-то удачных тоже не видно

Гуру
    Записей в дневнике
    1
    Что-то удачных тоже не видно
    Плохо смотрите

Вэйпер Аватар для noss13
    Цитата Сообщение от kirnikitin Посмотреть сообщение
    Плохо смотрите
    Так ткните носом, пожалуйста. в теме "Свершилось ! Бросил курить с помощью электронной сигареты" почти никто не написал, что бросил.

Новичок
    Не знаю как по никотину, но по батарейкам при переходе на парение у меня вначале уходило 2 батарейки в сутки 900 мах и 650 мах, через 2 месяца мне 650 мах хватает на 25-27 часов. Количество никотина не менял, объём жижи значительно сократился. Парю 11 мг житкости.
    Что то похожее на Понс через неделю умер. ---> eGo (с510м атомом) ---> eGo-t (тип А) ---> FOG+eGo 900mah

Так ведь и пишут бросил курить аналог , а если и курят так нулевку - там никотина нема . А те кто уже не парит они просто не заходят на форум - оно им не нужно , сейчас общаюсь с человеком который не курит с весны - бросил за полгода .

Вэйпер Аватар для noss13
    а если и курят так нулевку - там никотина нема
    Вот тема:"Нулёфка! Кто полностью перешел - делитесь!" так же Странно мне, что вот общались, присутствовали, радовались, что спрыгнули с аналога.... и бросив не зашли на сайт, что бы сказать "всё, свершилось! Спасибо е -сигарете"... Я обещаю зайти.

Вэйпер Аватар для voblerman
    Я обещаю зайти.
    А я например и не собираюсь уходить ,парю уже скоро 9 месяцев и мне это очень Нравится ! Буду парить пока парится -хоть Сто лет не против...

Цитата Сообщение от voblerman Посмотреть сообщение
    А я например и не собираюсь уходить ,парю уже скоро 9 месяцев и мне это очень Нравится ! Буду парить пока парится -хоть Сто лет не против...
    noss13 - вот для вас человек написал - " мол не курю аналог " и все тут или опять не то ?

Вэйпер Аватар для noss13
    noss13 - вот для вас человек написал - " мол не курю аналог " и все тут или опять не то ?
    Да, я тоже не курю аналог! Нашли геройство! 90% форумчан в первый же день, легко отказались от аналога. Читайте моё сообщение на 1-ой странице. Разговор не о е-курение, а о не-курение или о не-парение если так понятнее. Или у Вас есть доказательства безвредности вдыхания паров глицерина и пропилен гликоля ?
    Последний раз редактировалось noss13; 08.08.2011 в 11:37.

Или у Вас есть доказательства безвредности вдыхания паров глицерина и пропилен гликоля ?
    Нет у меня нет их .
    Нашли геройство!
    Лично для меня не курить аналог это геройство .
    Разговор не о е-курение, а о не-курение или о не-парение если так понятнее.
    Что то запутанно как то . Но в общем я понял о чем речь , а вообще то е-сиги изначально сделаны для того чтобы снизить потребление табака , а чтобы бросить парить е-сиги не могу ничего сказать , я еще на первом этапе . Хотя когда принял решение купить е-сигу была одна цель - снизить потребление табака , а там видно будет . Я уже писал что знаю человека который бросил курить и табак и е-сиги , раз так говорит значит так оно и есть .

Вэйпер Аватар для noss13
    Если е-курение нравится, то без проблем бросите аналог. Оставьте для начала утреннюю, в обед и перед сном. А потом и от них откажетесь. Но мне кажется, что должна быть цель. voblerman выбрал парение( не просто так же Булю покупал), а я пытаюсь безболезненно бросить (стаж курения 30 лет), за 4-е месяца перешёл с 12м.г на 2-ку, НО с 2мл. жижи на 8мл и ещё бы выпарил, но сдерживаю себя. Очень расстраивает, что почти нет бросивших, а скорее есть , но только как всегда через силу воли. Установил себе срок до Нового года, а там видно будет. Если честно очень волнительно, что нет никаких исследование по вредности вдыхания паров. Да есть хим. анализ пара и можно смело говорить, что для окружающих он более безвреден чем дым, но вот смотрю на кучу бутылочек у себя в холодильнике и страшно становится, что вся эта жижа пройдёт через мои лёгкие.

Новичок Аватар для kincheff
    Я являюсь удачным примером полного бросания курить (стаж 22 года) и парить (3 месяца) с помощью е-сиг)))
    Вас конкретно что-то интересует из моего лично опыта?!

Joye eGo atom type A 1000 mah ______________ Полный отказ вообще от любого вида курения!!!
    Потрачено денег: 8 530 руб.

Вэйпер Аватар для noss13
    Цитата Сообщение от kincheff Посмотреть сообщение
    Я являюсь удачным примером полного бросания курить (стаж 22 года) и парить (3 месяца) с помощью е-сиг)))
    Вас конкретно что-то интересует из моего лично опыта?!
    Здравствуйте! Лучше наверное в тему о бросивших? Вы там кажется единственный ? Если можно скопируйте вопросы и выложите в той теме. Вопроса 2-а. Первый: сильно тянет закурить? Второй : поделитесь опытом перехода на нулёвку. Ну и Ваши соображения: многие ли бросили, если "да" почему не написали?

Продолжу тему : сегодня взял как обычно 10 мл готовой жижи EXTRA HIGH , продавец сказал что партия другая , начал парить а прежнего жжения нету , капнул для интереса на язык - слабая реакция , хотя раньше жгло сильно . Попарил дрипом как обычно - в легких как будто куришь аналог , раньше не замечал , насыщение пришло вроде все устраивает вот только не понятно - снизилась концентрация никотина или же изменили состав жижи , обьясните пожалуйста от чего так ?

Лечит не только себя Аватар для MrFatCat
    Записей в дневнике
    30
    продавец сказал что партия другая , начал парить а прежнего жжения нету , капнул для интереса на язык - слабая реакция , хотя раньше жгло сильно
    Попробуйте узнать у продавца чьего производства никотин.
    Если Ксиан, то у него сильно крепкость "гуляет": может разные сорта табака дают разную крепкость, а может так мешают.
    Что-то ничего не хочется…

Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
    Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)

Цитата Сообщение от MrFatCat Посмотреть сообщение
    Попробуйте узнать у продавца чьего производства никотин.
    Они не знают ничего кроме того сколько она стоит , других вариантов в городе нет , единственная надпись на флаконе гласит- разлито в Казахстане . Насышение никотином в организме чувствуется не плохо , может табачка разная , хотя густота жижи не та уже , зато ТХ поболее будет . Сегодня настоял на том чтобы они наконец то позвонили и узнали концентрацию никотина - тетка нормальная попалась - обещала узнать , просто жижа мне нравится , хотя и сравнить не с чем , может скоро инаверу попробую меня через форум земляк нашел - предлагает жижу , тему рядом открыл .

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя