Всем привет! Я тут конечно новенький и может многого не знаю, но....
Читал я тут про калькуляторы самозамесов.
Назрела мысль. А почему бы не сделать такой, который будет отвечать всем пожеланиям форумчан? Меня например ограничивает мак ос на использование екзе файлов, кто-то с гугл переводчиком сидит на забугорских калькуляторах. Где-то функционал слабый и наконец-то многим наверняка удобно глянуть на экран гаджета, нежели пк.
У меня есть желание и скорее всего к февралю появится и время сделать веб-сервис (а я вижу его именно как сервис)
Онлайн, с любого устройства, на любой операционной системе. Проще говоря сайт.
Из того, что вижу я (помимо стандартных функций калькулятора):
- личный аккаунт
- хранение рецептов
- возможность поделиться рецептом с другими пользователями
- система рейтингов чужих рецептов
- расчет стоимости
- не знаю как правильно назвать. Но смысл в том, что можно дать название своей жиже и поставить сколько дней она будет настаиваться. А в личном кабинете убудут напоминания и автоподсчет. + можно делать пометки на каждый день
Но это только мои идеи и то, я уверен, что они уже где-то исполбзуются. Напомню, что я новенький и многого не знаю. Именно потому я создал эту тему. Хотелось бы услышать ваши пожелания и предложения.
Я правда не хочу обещать, что все-таки займусь этим, т.к. Свободного времени очень мало. Но даже если я этим не займусь, может других разработчиков это натолкнет на свежие идеи, ведь брать их отсюда не возбраняется)))
Всем добра
Тапатап