eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Показано с 1 по 20 из 144

Тема: Аналитика дизайна жидкостей для парения

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок Аватар для sashamak
    Цитата Сообщение от ra11 Посмотреть сообщение
    Речь зашла о кириллизации этикеток потому, что это лежащий на поверхности пример в свете того, что, как было обсуждено ранее, на рынке они практически отсутствуют. Не думал что такие вещи нужно пояснять.
    Конечно нужно пояснять. Если они отсутствуют на рынке, значит так решили предприниматели и те люди которые продают и выпускают.

А как по-вашему, ученик в русской школе, не знающий русского языка, сможет сдать по нему экзамен и получить аттестат зрелости? Даже если знает английский в совершенстве и бегло говорит по-японски? Как вы это вообще у себя в голове умещаете: «Я могу сделать хороший дизайн, но только латиницей, кириллица сложная и мне не нравится.»? Это по-вашему похоже на профессионализм?
    Ваш пример заблуждение и не как не относиться к разговору. Дизайнер не умеет делать 150 вещей, те кто умеют, мастера на все руки, обычно везде по чуть чуть. (Единицы исключения) Лично мне для меня очевидно что при равных условиях, как пример возьмем жидкости Dad`s. Слово Dad`s набранное на черном фоне определенным шрифтом, выглядит красивее чем слово Дэд`c набранное этим же шрифтом, но кириллицей. Если по вашему профессионализм дизайнера заключается первостепенно в работе с кириллицей то ок. Тут даже обсуждать нечего, мы, проф импотенты, как нибудь переживем свою проф непригодность.
    И думаю так корректнее будет - «Я могу сделать хороший дизайн. Кириллица будет смотреться менее выйгрышнее чем латиница.»

На что получили развёрнутый ответ, вы можете быть не согласны с мнением, но причин для вашего неудовольствия я не вижу.
    Я всем доволен. Спасибо.
    спойлер