так и до электронной водки дойдём
так и до электронной водки дойдём
Kuru20 Устроим онлайн видео дегустацию, на зло скептикам и врагам)))
Братцы, а какая жижа кладется в старткит Ego-T: Dekang, FA или что другое????
Эээ...нуууу...
Если старткит с китая-то скорее всего деканг, либо собственная жижа кабинки\хевена, смотря откуда брали
а как определить?
haxid Не ну я смеялся про мачу. Но не надь же так радикально))
А мне не смешно! Дело вкуса . Кому что Нравится ,тот то и курит... Помню то время когда курил трубку ...забьёшь какую -либо табачную смесь и Народ окружающий тащится от аромата ,а мне не вкусно... Понравилась мне страшно Латакия ,такие нотки !!! Я тащусь ,а окружающие плюются ...Так на кого я должен ориентироваться ?
![]()
а вам все смешно..... ладно....
понял....
---------- Сообщение отправлено в 10:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:25 ----------
третий день не могу решить задачку (из-за чего вообще весь сыр-бор тут). Раньше парил Деканг 18 мг разбавлял на половину (а иногда и на две третих) глицерином -- полет нормальный вкус слабый. Сейчас первый раз купил другую жижку. так понимаю ФА. крепость 24. как понимаю -- для нормальной крепости развел 1/3 (1-жижка). вкус совсем упал. сделал 50/50. лучше. но..... через некоторое время потерял вкус. и ощущение ожога на языке. вчера экспериментировал -- опять до 1/3 пропорции дошел. ожог частично прошел вкус восстановился. вообще чувствительность на языке восстанавливается слегка после сна или даже просто если подремать (чувство ожега тоже проходит). правда последние два дня ощущение близкого передоза. что это? непереносимость компонента? слишком высокая крепость?
PS. Парить мне нравится почти беспрерывно. не так как аналог курил.... Но покупка из-за рубежа не вариант -- таможня -- дикая. А внутренние цены аховые. Поэтому и развожу (экономлю). Но понимаю, что не вариант. Ищу оптимальный вариант экономии со вкусом и средней крепостью (где-то 13 нужно)....
PSS Черт, голова трещит уже от поиска решения проблемы....
Последний раз редактировалось Wwladimir Jan; 30.07.2011 в 13:58.
Так на ФА основа разная с разным содержанием и скорее была заказана с большим процентом глицерина, а деканговские на пропилене![]()
Продвигаю сайты топ поисковых систем.Психологическая консультация онлайн
Кому интересно, контакты в профиле
хм, добавил спирта -- парить стало ЗНАЧИТЕЛЬНО легче. и ожег через час прошел..... это как понимать????