Товарищи подскажите, привез мне знакомый сотку алхем, а он имеет запах машинного масла. На цвет - супер прозрачный, тх супер и вообще не придраться, но отвратительный запах все портит. В чем может быть проблема:? он не настоящий или грязный или что с ним не так? Даже бутылочку не смог от этого запаха отмыть.
Ищу годную сотку для фруктов, без запаха. В принципе цена не особо волнует(в разумных пределах), я не богат,чтобы хлам покупать. Помогите с поставщиком. Условие - ПР, поскольку живу в области.
Железки
Mya4uK
Парю 14 мг\мл.
Только фрукты и вкусняшкиПочти год на нём сидел...потом на Алхем перешёл.
Брал никотин у Дрюни - Просмотр профиля: Дрюнь - eCigTalk.ru
название Xian Taima
Последний раз редактировалось Alexnorg; 01.01.2016 в 21:57.
моё
С наступившим!
Вапорляповский колхоз сюда переехал?![]()
Alexnorg Лёха, кузен!
Ты к бою курантов смог очнуться то?
![]()
Я тут у нас в местном магазине заказал (на заказ делают) базу 50пг\50вг и 12мг никотина Alchem
Очень понравился . К моему удивлению оказался ТэХастей чем инаверские и греческие базы - что , для меня , гуд
TLN С Новым годом!
Вот из-за ТХстости и хотел его приобресть...
С Наступившим !
Я тут на форуме прочел что камрадам туфту кое кто решил загнать ... ничего общего не имеющим с Alchem , потому огорчился .
То что у меня сейчас база офигенная ! А учитывая что я аромками перестал баловаться и парю в последнее время чисто базу - то конкретно чувствуется - что за никитос .
ТэХа - даааааа , сильно удивлен был ...
Накуриваемость - на высоте !
Это даже здорово , в следующий раз значит закажу с меньшим содержанием никитоса![]()
Последний раз редактировалось TLN; 02.01.2016 в 03:27.
TLNтак вот та туфта, которая воняла это вообще не алхем? мне он всем понравился, но запах ужасен, где бы настоящего купить?
Железки
Я тут у нас купил . Все на высоте - очень понравился , буду их постоянным клиентом думаю ...
Baasvedelikud
Если тебя не пугают наши цены и стОимость пересылки - то можешь у них заказать (по правде говоря я даже не знаю - дорого это будет для россиян или дешево , но за качество отвечаю)
Прям щас парю чистую базу на основе никитоса Alchem с этого магазина - кайффффффффффффф
Владелец магазина русский , там есть чат прям у них на сайте - можете переписываться и уточнить все ...
Последний раз редактировалось TLN; 02.01.2016 в 15:21.
TLN, россиянам, наверное, проще сюда: Премиум