eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 68

Тема: Российская основа. Изучение спроса.

Гуру Аватар для alligator
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Vladislav Shiliaev Посмотреть сообщение
    пропиленгликоль российского производства
    Цитата Сообщение от РубцOFF Посмотреть сообщение
    Цену дайте. Хотя бы навскидку за 200 - 250 кг.
    Цена китайского пропиленгликоля около 2$ за кг
    Цитата Сообщение от alligator Посмотреть сообщение
    И причем тут Китай?
    К сожалению мы зависим от сырья. Оно, в случае с глицерином, либо импортное, либо биржевое - в любом случае в долларах.
    Вы делаете пропиленгликоль российского производства, из пропиленглиголя китайского? Эм это русский бизнес а не российское производство.

P.s. я не экономист и не химик, но кмк дешевле вести из-за бугра готовый продукт чем компоненты для производства, или я ошибаюсь и проще ввозить пропилен и прочее сырье для производства?

Новичок Аватар для swaggaga
    Вы делаете пропиленгликоль российского производства, из пропиленглиголя китайского? Эм это русский бизнес а не российское производство.

P.s. я не экономист и не химик, но кмк дешевле вести из-за бугра готовый продукт чем компоненты для производства, или я ошибаюсь и проще ввозить пропилен и прочее сырье для производства?
    Скорее дешевле выйдет возить сырьё из Китая и делать качественный, и более очищенный пг или вг чем в Китае.
    Ярославский Vape Shop - http://vk.com/vapemape
    ΩVape Mape Ω Магазин в котором есть широкий ассортимент для самозамеса !
    +79159774808
    Александр

Новичок
    Цитата Сообщение от swaggaga Посмотреть сообщение
    Скорее дешевле выйдет возить сырьё из Китая и делать качественный, и более очищенный пг или вг чем в Китае.
    В случае с пропаном или нефтью, ввозить их нет необходимости, но это биржевой товар и газ продаётся за те же доллары, но часто дороже. Растительное масло оправдано импортное только: пальмовое, например - за счет цены.

Все идеи, которые Вы мне присылаете здесь или в ЛС я рассматриваю, надеюсь мне это поможет в ближайшее время принять решение.
    Спасибо всем пришедшим и выразившим своё мнение.
    Последний раз редактировалось Vladislav Shiliaev; 30.12.2015 в 08:25.

Новичок
    Ещё вопрос, может был - не увидел.
    А где производство будет проходить? Я говорю не о стране или городе, а, там, гаражик, свечной заводик и т.д. ) ?

Vladislav Shiliaev
    цена в 2 неконкурентоспособна на импорт немецкий тот же, ценник вы смотрели? Спрос, при отсутствии на текущем этапе доверия, определяется ценой, как уже многие сказали - должна быть реально ниже. 1$ хотя бы
    =================

Гуру Аватар для huufduk
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от magistrfet Посмотреть сообщение
    Спрос, при отсутствии на текущем этапе доверия, определяется ценой, как уже многие сказали - должна быть реально ниже. 1$ хотя бы
    на текущем этапе я бы и за дешего не взял бы, но это только моё мнение =)
    уже есть и недорогие, и проверенные, и зарекомендовавшие себя траливали, а травицо абы чем потому что целый доллар..
    Коллекция глупостей  

Куплю тонкую красавицу :
    Говнишко на продажу :Sapor RDA Плюс : Ищу xbox пользователей с live gold

huufduk
    ну на форуме есть у нас тут химик с лабораторией, можно провести анализ готового продукта, а вообще обычные сертификаты по госту и чистоте дело доверия поправят.
    =================

Гуру Аватар для huufduk
    Записей в дневнике
    3
    лучше б аналог шанхайской запилили, из отеч продукта
    Коллекция глупостей  

Куплю тонкую красавицу :
    Говнишко на продажу :Sapor RDA Плюс : Ищу xbox пользователей с live gold

фишка в том, что мне даже стало интересно, не видел пг и вг российского с частотой хч . Этого бы хватило по конкурентной цене...кто ж етот производитель то...
    =================

Новичок
    Цитата Сообщение от Mph Посмотреть сообщение
    Ещё вопрос, может был - не увидел.
    А где производство будет проходить? Я говорю не о стране или городе, а, там, гаражик, свечной заводик и т.д. ) ?
    ну на форуме есть у нас тут химик с лабораторией, можно провести анализ готового продукта, а вообще обычные сертификаты по госту и чистоте дело доверия поправят.
    фишка в том, что мне даже стало интересно, не видел пг и вг российского с частотой хч . Этого бы хватило по конкурентной цене...кто ж етот производитель то...
    Проверки будут в комплекте с другими документами. Тогда и увидите кто производитель, если бы они были, этой темы не было бы. В малых объемах есть ХЧ и ЧДА уже сейчас, вопрос лишь об увеличении объемов.

цена в 2 неконкурентоспособна на импорт немецкий тот же, ценник вы смотрели? Спрос, при отсутствии на текущем этапе доверия, определяется ценой, как уже многие сказали - должна быть реально ниже. 1$ хотя бы
    Цитата Сообщение от huufduk Посмотреть сообщение
    на текущем этапе я бы и за дешего не взял бы, но это только моё мнение =)
    уже есть и недорогие, и проверенные, и зарекомендовавшие себя траливали, а травицо абы чем потому что целый доллар..
    Если вы травитесь глицерином за доллар, то вероятно вы не наш клиент, так как вывод товара это всё же не очень быстрая процедура. Ну именно насчет зарекомендовавших себя я и затевал исследование. Только вот думаю льют вам китайский туда технический за эту цену.
    Буду признателен за пруф с такими ценами.

Буду признателен за пруф с такими ценами
    пруф- бочка от 60 до 85 за кг немецкого USP, почти везде, за опт еще можно можно снизить. гугл в помощь. Странно, что вы этого не сделали до сих пор и не знаете цен конкурентов.
    Просто если вы говорите про обьемы-канистры, то я имею ввиду паллеты бочек для оптового поставщика и вагоны бочек для производителя
    Последний раз редактировалось magistrfet; 31.12.2015 в 15:16.
    =================

Новичок
    Цитата Сообщение от Grom_mat Посмотреть сообщение
    Не совсем понятен мотив темы.
    Вы хотите оптом продавать на этом форуме, в розницу на нём же, или или ищете оптовиков через этот форум. Потому как часто упоминается "оптовая цена от производителя" Не понятная тема для чего организована, в основном разговор в стиле - Я могу всё!
    похвально конечно....
    п.с. а тема вовсе риторическая как мне кажется.... ну правда кому ж не нужен отечественный производитель с лучшим качеством и меньшей или аналогичной ценой ? есть такие кто против ? зачем же опрос...
    в ТЕМЕ две страницы: есть начало, есть мотив, будет и конец. В самом начале указана причина.

пруф- бочка от 60 до 85 за кг немецкого USP, почти везде, за опт еще можно можно снизить. гугл в помощь. Странно, что вы этого не сделали до сих пор и не знаете цен конкурентов.
    Просто если вы говорите про обьемы-канистры, то я имею ввиду паллеты бочек для оптового поставщика и вагоны бочек для производителя
    Пруф выглядит не так. Обычно это урл на производителя или посредника. Если речь идёт о европейских производителях глицерина, то урл может выглядеть так: sigmaaldrich(тчк)com
    гугл даёт ту инфу, которую ему подсунули - это не пруф.
    ЧДА или там USP это вот такой продукт, который мы делаем - стоит это недемократично совсем. Думаем как бы удешевить не потеряв в чистоте сильно.
    ГОСТ по пищевому глицерину позволяет использовать чуть ли не технический, не говоря уже о динамитном. Тем не менее, те компании, которые предлагают вам глицерин с чистотой выше 99% за 1 доллар - обычные шарлатаны, иначе гоу пруф.

Да гугл то откройте и сделайте поиск. Тут никакой пруф в виде адреса не нужен, это не такая редкость. Находите и звоните. Говорите куплю от 10 бочек. Вышлите прайс. А если поищите дольше' чем полчаса то найдете и обьемы от бочки. Мне просто дико, что вы или так плохо искали и изучали конкурентов или лень вам это делать. А между тем вроде в теме химии.
    Розничная цена если знать где 180р в питере usp Германия, мелкий опт 150 тут же на форуме в спб. А вы говорите про 150р за опт?
    Последний раз редактировалось magistrfet; 04.01.2016 в 13:58.
    =================

Новичок
    Если навскидку, то можно уйти в доллар за глицерин, только пока что это фантастика. Цену я говорил пропиленгликоля в бочках.
    Ну Гуру, Вы дичаете, видимо зря. Я в курсе основных производителей и поставщиков. Ну, а по телефону, склады с контрафактом я обзванивать и не собирался.
    Если Вы даже в лс не удосужились привести мне пруф, то дискуссию в данном направлении я бы хотел прекратить по причине её нецелесообразности.

В ближайшем будущем данный рынок утрясётся и его начнут контролировать, возможно так же, как фарму. Если это будет так, то ваши «если знать где, по гуглю позвонить - скажут» не прокатят.

Ну, а за хороший продукт придётся платить. Наверное Вас ещё должно бесить то, что розничный покупатель ничего не потеряет с нашим приходом, если мы обойдёмся без Вас

Вообще тему «Изучение спроса» прошу считать закрытой. Дальнейшие блабла неинтерсны. Все конструктивные предложения здесь и в ЛС будут учтены, свяжусь с Вами несколько позже.

Гуру Аватар для olegbel
    беспонтовый бизнес, обороты маленькие, на этом не разбогатеешь

Новичок
    Ну чтож это возможно, добиться такой цены, но потребуются кое-какие вложения в это дело.
    Последний раз редактировалось Vladislav Shiliaev; 17.01.2016 в 20:04.

Новичок Аватар для Гуру
    литр фармакопейного, по хипсторски юсп, по нашему, осч или спектрально чистого--- стоит 2-3 бакса.
    кому надо можно в легкую заказать с сигмы, мерка или там скажем панреака, что хочет тс не ясно, скорее всего пионер научился покупать бочками, а нам хочет втереть какуето дич.

---------- Сообщение отправлено в 04:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 04:33 ----------

а вот "мы делаем глицерин" это как? перегоняем в гараже китай? как 290 градусов достигаете? используете вакуум? или прям из пропилена?

Новичок
    Я вот что-то сомневаюсь, что вообще рентабельно организовывать в РФ какое-то химическое производство с прицелом что основной покупать будет производитель или самозамешиватель жиж. Наверняка в фармацевтике глицерина того же качества в разы больше требуется.

Новичок
    Цитата Сообщение от Гуру Посмотреть сообщение
    стоит 2-3 бакса.
    кому надо можно в легкую
    Давайте Вы дадите пруф на сигме с такой ценой, а я признаю, что ты Гуру.

Цитата Сообщение от Mellman Посмотреть сообщение
    Я вот что-то сомневаюсь, что вообще рентабельно организовывать в РФ какое-то химическое производство с прицелом что основной покупать будет производитель или самозамешиватель жиж. Наверняка в фармацевтике глицерина того же качества в разы больше требуется.
    Начнем с того, что вы ошибаетесь. Прицел на производителей жиж. Ещё раз, а цель статьи узнать отношение ко всему российскому, в частности к глицерину - кредит доверия, наличие рвотных рефлексов, анальное подгорание и.т.д. Фарма и др немного сложнее, так как там долгосрочные контракты, но, конечно как же без неё, а самозамес - я так то против самозамеса, сорри. Хотя, выход сразу на розницу здесь уже обсуждался.
    Последний раз редактировалось Vladislav Shiliaev; 17.01.2016 в 20:14.

Новичок Аватар для Гуру
    Делаем так ты мне про производство отвечаешь, то что я спросил, а я тебе ссыль на европроизводителя с патентной ценой, а пока это всё влажные фантазии и дич, особенно про контракты и сырьё, а так мой юный друг в стране то есть нехватка глицерина можно и заработать, это серьезно так что дорогу осилит идущий. но не втиранием дичи а экспортными поставками, глицерина фарм чистоты, даю на водку, он остается от производства в европе биодизеля.

Короче строитель подался в химики //vk дот com/dirner

"Владислав Шиляев
    Жидкость для электронных сигарет состоит из глицерина, пропиленгликоля, ароматизаторов и никотина хочу сделать из российских комплектующих. Пока никотин под вопросом, но это вопрос времени, все остальные вопросы решить тоже нелегко, но можно. На профильном форуме я выяснял вопрос переносимости российской основы(ссылка ниже), первую дискуссию методом троллинга развернул на Вива ля Клауд - /vk дот com/vivalacloud?w=wall-87064954_21635 - в самой интеллигентной группе на тему парения."

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя

Ваши права