Вопрос про окисление, если я его храню в двухкомпонетных шприцах(это те где поршень не ризиновый) без воздуха завернутыми в черный пакет и убранными в темное место. Так вот будет ли окисляться?![]()
Вопрос про окисление, если я его храню в двухкомпонетных шприцах(это те где поршень не ризиновый) без воздуха завернутыми в черный пакет и убранными в темное место. Так вот будет ли окисляться?![]()
окисляется он вроде только при попадании уф лучей. у меня хранится в прозрачных пузырьках во фреш зоне холодильника, никаких намеков что он окислился нет, хотя лежит достаточно долго.
Без доступа воздуха не должен
xwrsystem, он у тебя прозрачный как вода или желтоват?)
У меня 2 года лежит и норм никитос
потрачено на ЭС 32950р.
Aeronaut with Lucid Cap, Velocity, Bellus, Freakshow Mini, SMPL, Evic VTC Mini, Reuleaux RX200
Мой модный, молодёжный канал на ТыТрубе, например
Aux, а как вкус меняется? Вопрос вот откуда. У меня с древних времён две банки не тронутые польской жижи. Цвет уже стал янтарно розовым каким-то. Но написано срок годности до 05.2016. Парить или в горшок?
Aeronaut with Lucid Cap, Velocity, Bellus, Freakshow Mini, SMPL, Evic VTC Mini, Reuleaux RX200
покупаю в стекле по 50мл.
храню в хол-ке.
окисляться не успевает.
купил, намешал гору флаконов и норм.
Такую лабуду спустя время заметил, как купил его он был желтоват бледно, сразу залил в шприцы где поршни пластиковые, храню в темном месте в черном пакете, воздуха нету в шприцах, но он все равно желтеет, что за магия?(
Никитос rehi import&export, мож он говно? Если да, подскажите годноту)
Шприцы - пластиковые. А значит - пропускают воздух с влагой. Поэтому VG в пластике со временем набирает воду, а никотин - оксиляется. Для долгого хранения никотин необходимо хранить в стекляной таре в морозилке. В Европе под это дело продаются Freezer Pack - куча бутылок по 100мл. Достал одну, спарил за пару месяцев, а остальные в это время надёжно хранятся в морозилке.