Тоже видел их в глобусе у себя. Запахи прикольные но вот че то очкую из за неизвестности состава... Хотя там и виски и ириски и яблочки... Ждем дальше от ТС новостей.
Тоже видел их в глобусе у себя. Запахи прикольные но вот че то очкую из за неизвестности состава... Хотя там и виски и ириски и яблочки... Ждем дальше от ТС новостей.
Заказал у них на сайте все аромы кроме лимона и сливочного. Доставка тормозная, будет только через неделю. Понемногу буду мешать и здесь рассказывать. Ириски обалденные.
За неделю стояния жижа с ирисками испортилась. Пахнет теперь не столько ирисками, сколько бабушкиной кружевной скатертью.
Не парьте мозг - парьте дрипку
Да всё по прежнему хорошо, просто не надо мешать сразу бадейку. Вылил остаток, смешал новой. Настаивать я смысла не нашёл. Сейчас мне Кайман придёт, вот тогда и буду пробы устраивать..
Сегодня замешал жменю аромок "Пудовъ" и Др Ёткер "Ром". Завтра буду начинать пробовать.
Итак, начинаем дегустацию.
Всё замешано 10 капель на 18мл. Основа 50/50. Ещё взял для сравнения две аромы "от Бутча" и как оказалось - не зря.
Малина – почти не отличается от George Batareykin Russianberry. Сильный запах малинового ароматизатора, как в жвачке. На любителя, но плохим не назову. Вкус тоже имитатора малины. Суррогат, но вполне может понравиться. Если перелить, появится запах ваты (не гарика, ваты)
Ирисово-сливочный – Очень похож на George Batareykin SweetCream. Отличается если подольше попарить, но поначалу немудрено и перепутать. Сильный запах домашней сливочной помадки знаете такой рецепт, с Кис-кисом?) Не совсем 1 в 1, но близко. Сладкий вкус той же самой помадки. Очень приятно, но мне быстро надоедает приторностью. Полный бак наливать не стоит. Реально способен перебить запах RY4, если залить без промывания.Если долго принюхиваться, ощущение портит какой-то бензиновый подтекст. Экспериментально выяснено, что замес через неделю начнёт портится, появляется какая-то застоялость, словно пыльную тряпку нюхать.
Кокос – полный фуфел. Вкус и запах сырой травы, хочется мычать. При повышении концентрации хочется мычать громче.
Яблоко – зелёнояблочный сок. То самое, чем пахнет яблочный сок, конфеты, фабричный джем, в общем всё, кроме яблок. Кисловатый аромат, создаёт иллюзию кисловатого вкуса. Свежо, и приятно. Кажется, есть немножко ментола. Мне понравилось. Стоит немного повысить концентрацию.
Др Ёткер Ром – сначала написал разгромный отзыв, потом понял, что нефиг разводить снобизм. Работает. В концентрации 30 капель на 15Мл. Это тот самый ароматизатор, что льют в “конфеты с ромом” и должны, но никогда не льют в ром-бабу. Сладкий пряный, весьма новогодний. К настоящему рому имеет отношение как коза к балету. Увы, пахнет ещё и ватой. Очень неудобная бутылочка – чтобы капля вылилась, надо её встряхнуть. После чего капля падает, но не в бутылку.
Апельсин – Запах апельсинового мыла с нотками детства и бассеина. Не противен, но уж очень искусственный. Вкус апельсиновый в наличии. Сладкий вкус и кислый запах.
Клубника – Ничем не отличается от Joytech-евой. Сильный и неестественный запах. Не читая названия, клубникой это не наховёшь. Есть кислый вкус. Надо 15 капель на 15 мл.
Вишня – фуфел. Даже в повышенной концентрации не пахнет вообще ничем. Видимо, портится от температуры.
ИТОГО:
Очень понравились: яблоко, ирисово-сливочный.
Под настроение пойдут: ром, апельсин.
Клубника и малина - очень ненатуральные. Но можно.
Кокос, вишня - не пригодны к парению.
Последний раз редактировалось Barafu Albino; 28.12.2015 в 01:46.
Для себя сделал вывод из треда, что если появятся в нашей деревне, то возьму на пробу. Питаю слабость к аромам по демократичным ценам![]()
Сегодня нашёл дома аромку от С.Пудовъ Крем-Брюле. Вполне парибельно 4 капли на 10 мл. + 6 мг никотина, затем добавил немного карамели (2 капли) и очень даже вкусная кондитерка получилась.
Есть миндаль от этого же производителя - пока не рискнул, т.к. уж очень сильная арома (замечу,что неотличим от реального), да и не люблю я миндаль...
Последний раз редактировалось NeSSen; 31.12.2015 в 01:08.
Они все сильные и неотличимые от реального, пока парить не начнёшь. Тогда некоторые вообще не пахнут, а многие - совсем не тем.
По итогам недели:
Ром тоже через неделю испортился. Хорошо пошли яблоко, апельсин, клубника. Вишня настоялась неделю и стала на вкус и запах сахарная вата. Весело, но всё таки.
Победителями назначаются: ирисово-сливочный, яблоко, апельсин.
С позором выбывают: кокос, ром, вишня.
Остальные - так себе.
Пробовал Сливочно-ванильную аромку данной компании, очень понравилась, использовал в миксе с дыней от "Smoke Kitcen" 50 капель +2 капли "С.Пудовъ" на 20мл основы 50/50.![]()
купил клубнику в ашане,буду пробовать)
только хэи ставят мне - в репутацию! тяжело быть натуралом