Мой Instagram
Ароматизаторы TPA, FlavourArt, ПГ, ВГ, Никотин, Малазийский кулер и многое другое.
Курьер по Москве, Почтой и СДЭК'ом по РФ.
жмем сюда!
Вот только в этой теме твоё (и любое другое) отношение к Джойтеку никто и не спрашивал.
Ещё один совет от советчика - прямо страна советов))) Вот приходят к тебе люди домой и начинают лезть с советами которые тебе на фиг не нужны, а потом ещё и обижаются что их выгоняют - нормально?))) По факту в чём грубость конкретно? Самому что-ли для вас темку про обсуждение Джоя создать?
Где покупаете Joyetech?
А постов у некоторых много видимо потому, что в каждую тему залезть охота со своим мнением и добрым советом.
Последний раз редактировалось Crosby; 16.12.2015 в 18:20.
Есть конечно фломастеры... А есть статистика-наука карл, так вот,если применить научно юля статистический подход в данной теме, рождается однозначный вывод ..... Джойжижи - гамно редкостное,созданное из непоймикакихкитайцких аромок)))это от себя...
Аффтор грубиян...
Факт гули)))
все топчут,а я пальцем нажимаю
This will never endспойлер
'Cause I want more
More, give me more
Give me more80 LVL
DeeMA не надо нервов дружедави позитивомнах
![]()
'Cause I want more
More, give me more
Give me more80 LVL
Оставьте в покое чужую тему. Человек целенаправленно ищет то, что ему нужно.
Последний раз редактировалось Mod_two; 16.12.2015 в 18:37.
РубцOFF
Матрица форума у всех сбоит?![]()
'Cause I want more
More, give me more
Give me more80 LVL
Crosby можно тут посмотреть,или по кабинке и еще каком китайлабазе пошарить
фтопку шильдики и счетчеги
Если в Москве и без доставки-то здесь вообще дешево выходит ) но много брать надо. Я обычно впрок беру) 3800 за 12 штук ))) жидкость для электронных сигарет Joyetech
Да что вы все заладили говно, говно... Это егошная жидкость, она для тех кто парит на бюджетных устройствах, на которых толком и вкуса то не чувствуется на малых ваттах (5-15). А если зарядить хотя бы в более-менеее нормальный клирик, то тогда да, на вкус так себе
Посмотри здесь //supersmoke.ru/category/super-smok-/ акционная по 400 р за 30мл выходит. Это действительно джоевская в дорестайлинговой упаковке.