eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 1 из 4 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 61

Тема: Ваши рецепты по GreenFog ?

Вэйпер Аватар для Igorvn

Ваши рецепты по GreenFog ?

Всегда покупал на папироска.рф жижу GreenFog 12мг (карамель) готовую, а тут решил купить основу 12мг + арому карамель. Порекомендовали сделать как делают на папироска.рф 4 капли аромы на 10мл основы. Попробовал, вроде ничего, но не так как у них. Цвет у них светло желтоватый, а у меня прозрачный и вкус карамели у них лучше, у меня слабенько. Боюсь переборщить аромы делая больше капель. Кто порекомендует замес по GreenFog, как мне поэкперементировть ?
    EVIC + Кайфун 3.1ES

Гуру Аватар для Реалист
    Если пробовать свежий замес, то так и должно быть.Арома должна пару дней настояться.
    Но вкусней всего жижа полежавшая месяц.Имхо.
    # Распродам.Кеннеди мини,Doge(клоны). Гильза 18350.
    мой "некуриметр"  

Гуру Аватар для LLIprot
    Igorvn
    Кто порекомендует замес по GreenFog, как мне поэкперементировть ?
    для начала попробуйте поэксперементировать с настойкой....

Вэйпер Аватар для Igorvn
    Реалист а настаивать лучше при комнатной температуре или в прохладном месте ? Периодически взбалтывать ?

---------- Сообщение отправлено в 11:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:40 ----------

LLIprot так вот как провести эксперимент ? Больше капнутььв 10мл чем 4 капли ?боюсь испортить
    EVIC + Кайфун 3.1ES

Гуру Аватар для LLIprot
    Igorvn я кладу без никотина настаиваться без никотина на батарею, поскольку у меня специфическая жижа то настаиваю месяца 2-3, а потом уже докапываю никотина как надо, и еще недельку настояться

Вэйпер Аватар для Igorvn
    LLIprotНо у меня готовая основа и арома отдельно. Так если месяц ждать настойки, что парить ?
    EVIC + Кайфун 3.1ES

Гуру Аватар для LLIprot
    Igorvn святой дух парить=)))

Гуру Аватар для JamRus
    Цитата Сообщение от Igorvn Посмотреть сообщение
    Так если месяц ждать настойки, что парить ?
    Ну ладно, не хватило смелости почитать уже существующие темы и найти ответы на такие простые вопросы (кстати, вобще не сабжевые у тебя вопросы).

Но в чём проблема внимательно читать посты ? Пишут же: "у меня специфическая жижа". Ты свой гринфог можешь пару дней настаивать - вкус уже будет лучше, чем сейчас.

У тебя проблема не с рецептурой или компонентами, а простое незнание основ самозамеса.

Вэйпер Аватар для Igorvn
    JamRus основа есть , по рецепту папироска.рф 4 капли аромы на 10мл. В чем мои незнания заключаются ? Дай рекомендации плиз, а не пинка под зад

---------- Сообщение отправлено в 12:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:59 ----------

JamRus я не прошу основы самозамеса из компонентов, есть основа, есть арома. Соотношение их каково у каждого ?
    EVIC + Кайфун 3.1ES

Гуру Аватар для JamRus
    В чем мои незнания заключаются ?
    Незнание того, что в большинстве случаев самозамес нужно хотя бы немного настоять. Незнание методов настойки (тепло/прохлада).
    Дай рекомендации плиз
    Уже дали рекомендацию - 4 капли на 10мл
    оффтопик:
    а не пинка под зад
    Считаю такой стимул эффективным и действенным. Может быть не с первого пинка, но с десятого до человека дойдёт, что можно потратить немного времени, полистать молча форум, почитать... И найти интересующие вопросы, а в довесок изучить еще десяток других моментов. Вот. Варя-буля

---------- Сообщение отправлено в 12:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:03 ----------

я не прошу основы самозамеса из компонентов, есть основа, есть арома
    Основа и арома - это компоненты готовой жидкости. Компонент (от лат. componens, родительный падеж componentis — составляющий) — составная часть, элемент чего-либо.
    Соотношение их каково у каждого ?
    У кого ? Основы и аромы ? Ну если тебе сами папиросины дали рецепт - чего бы не использовать его для начала ?

Вэйпер Аватар для Igorvn
    JamRus вот теперь спасибо , как Гуру преподнес урок когда то и ты таким был, или может сразу со знаниями пришел твоя эффективность методики "пинка" это субъективное мнение Тема "Ваши рецепты по GreenFog " , если ты использовал данный вид жидкости , дай рецепт, а не расшифровку понятия "компонент" . Надеюсь мой текст не вызвал у тебя агресси к начинающему парильщику
    EVIC + Кайфун 3.1ES

Гуру Аватар для JamRus
    оффтопик:
    когда то и ты таким был
    Не таким.

Новичок Аватар для mangust
    Записей в дневнике
    1
    Кто порекомендует замес по GreenFog, как мне поэкперементировть ?
    Основа ГринФог 18мг. Аромы ХТ. Все с Папироски. Капаю 7-8 капель на 10мл. Настаиваю от2дней до недельки. Парю на Варьке + DCT Картомайзер Boge . Если парить на обслуге то аромы поменьше надыть.
    Последний раз редактировалось mangust; 17.03.2013 в 15:11.
    спойлер  

Пользователь Аватар для diack
    Igorvn добавь аромы не 4-ре, а капель 10▶и пару суток настояться....и всё сложится Будет приторно разбавишь основой, в итоге найдешь сколько аромы нужно именно тебе
    Sol lucet omnibus?

Вэйпер Аватар для Igorvn
    mangust понял . Спасибо за совет ! Дельный совет ! Воспользуюсь. Парю на Е-баке, поэтому чуток меньше надо капать ? По времени настойки Ок - понял

---------- Сообщение отправлено в 13:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:22 ----------

diack спасибо ! Да, сделаю именно так. Супер ! Дельный совет дал !

---------- Сообщение отправлено в 13:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:23 ----------

JamRus да забыл, каждый индивидуален
    EVIC + Кайфун 3.1ES

Гуру Аватар для Basil
    Цитата Сообщение от JamRus Посмотреть сообщение
    Вот. Варя-буля
    выпал под стол...

Гуру Аватар для Белый
    Цитата Сообщение от diack Посмотреть сообщение
    добавь аромы не 4-ре, а капель 10▶и пару суток настояться....
    И вылей все в унитаз!!!! Любую арому добавляют, а не разбавляют раствор, ибо настоявшуюся арому нужно после разбавления опять отстаивать. А это очень не быстро. И даже после этого вкус не будет гарантированно одинаковый.
    Igorvn если исходить из достоверности источника рецептуры, то для начала посчитай сколько дней идет до тебя посылка и дай настоятся раствору такое же количество дней при этом периодически потряхивая(ну как при перевозке ). Ну и и конечно в тепле. А вот если не получится, то тогда и добавляйте по 1 капле. И не надо забывать что капли тоже разные бывают! Или папироскины вам свои капельницы тоже отправили??
    А по поводу месячного и более хранения готовых жиж(да и аромок) далеко не все так однозначно. Если хранить на свету ЛЮБУЮ готовую жижу(аромку), то вкус меняется и аромка начинает распадаться на составляющие компоненты. Как минимум вкус блекнет и теряется.

Вэйпер Аватар для Igorvn
    Белый Спасибо ! Принял к сведению. Благодарен за советы !Да папироскины капельниц не приложили

---------- Сообщение отправлено в 14:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:10 ----------

По вкусовым качествам как вам жидкость GreenFog ? Общее впечатление от данного вида жижи ?
    EVIC + Кайфун 3.1ES

Пользователь Аватар для diack
    Цитата Сообщение от Белый Посмотреть сообщение
    И вылей все в унитаз!!!! Любую арому добавляют, а не разбавляют раствор, ибо настоявшуюся арому нужно после разбавления опять отстаивать
    да.....логично
    А какова принципиальная разница между химическими процессами проистекающими в готовой жиже при а) арома добавлена основу; б) основа добавлена в арому? При соответствующих пропорциях разумеется)
    Главное - качество компонентов, разумные пропорции и минимальное время экспозиции(для меня хотя бы сутки)
    Sol lucet omnibus?

Гуру Аватар для Белый
    По вкусовым качествам как вам жидкость GreenFog ? Общее впечатление от данного вида жижи
    Я не приобретаю уже давно готовые жидкости, только аромки. На мой взгляд все производители замешивают жижи под "штатный" так сказать испаритель типа Его-с(или подобное). На нормальном ОА аромы в таких жижах перебор. Как минимум нужно в двое разводить. Но по поводу разводить я писал выше. Парю на Толстушке, Тришке, Т-20, Тередо-М. Карамели капаю 2 капли на 10 мл основы ксиан(6-ка). Если выше то вкус заваливается и становиться тошнотворно плоским. Но это "фломастеры" однако

---------- Сообщение отправлено в 14:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:33 ----------

Цитата Сообщение от diack Посмотреть сообщение
    А какова принципиальная разница между химическими процессами проистекающими в готовой жиже при а) арома добавлена основу; б) основа добавлена в арому? При соответствующих пропорциях разумеется)
    Главное - качество компонентов, разумные пропорции и минимальное время экспозиции(для меня хотя бы сутки)
    В химии полагаюсь на мнение жены(химика-технолога по образованию). В чем разница вряд ли сам объясню, но по вкусу разница есть. Во всем остальном полностью согласен.

Страница 1 из 4 1234 ПоследняяПоследняя