да не в этом дело.основы мне нравятся.просто интересно из чего все это делается.и парю уже года полтора.от safesmoking так ответа и не добился.но у них и надпись на бутыльках интересная:годен 1 год после вскрытия...как?.а если она год простояла на солнце около батареи.таки это вдыхается в легкие и не по одному мл.в день.
---------- Сообщение отправлено в 08:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:31 ----------
п.с.кстати купил хваленую инаверовскую грязную базу.воняет или псиной или медициной непонятной...уже трое знакомых это подтвердили.как то так...
Никотин - это йадЪ.![]()
Добровольное Общество Борьбы с Трезвостью.
В Начале было Слово… Однако, судя по тому, как развивались события дальше, Слово было Непечатным.
Всем привет. Кто пробовал основу GreenFog MX? Стоит ли брать?
Mpan
Пробовал только ХТ - мне понравилось. МХ заказана, типа на мерке... попробуем как оно будет.
Sigelei Mini / IPV 5 / Origen Genesis V2 MK II / Гондурас турбо/ Taifun GT 2/ Diablo RTA / Petri RDA / - работают
Aqua v2 / 4Nine / Vamo V5 / Taifun GT upgradable air flow © / Taifun GT / Origen Dripper V3 / Billow V2 / EHPRO Mini BUddha RTA/ Smowell DVP-50 / Нектар бак / Нектар нано / IPV D2 75w / IPV 4S 120w / Vertex RDA / Bellus / - ушли
Le Zephyr
DiscoStu, Daxter спасибо. Возьму тогда на пробу. Какую арому greenfog для комплекта посоветуете из табачки.
Спасибо. Заказал XT и MX. Как говориться будем посмотреть.
Мне лично чистые табачки не идут. Совсем. Заказал как то вирджинию от инаверы..... так чуть не вывернуло. А кто то, только её и парит.
По этому только пробовать и пробовать.
Из табачек самому нравятся Bahrain Apple Gold и Gold Duckat от инаверы. Попробуй их для начала, и что нибудь откровенно табачное возьми, что бы понять, твоё это или нет. Кстати, под табачки, у Greenfog есть и основа табачная, маркируется как GX. Сам я в основном парю фрукты-ягоды и всевозможные миксы. Как то так![]()
Sigelei Mini / IPV 5 / Origen Genesis V2 MK II / Гондурас турбо/ Taifun GT 2/ Diablo RTA / Petri RDA / - работают
Aqua v2 / 4Nine / Vamo V5 / Taifun GT upgradable air flow © / Taifun GT / Origen Dripper V3 / Billow V2 / EHPRO Mini BUddha RTA/ Smowell DVP-50 / Нектар бак / Нектар нано / IPV D2 75w / IPV 4S 120w / Vertex RDA / Bellus / - ушли
Le Zephyr
тоже пробовал чистую основу хт.как то не то.добавляю совсем немного/капли 3 на 10мл./голд дукат или сигара-ви шня..на сигаре уже пол года сижу.странно но не надоела...
Нафлудили, блин....
А я меж тем почти подобрался к вкусу Captain Black от редсмокерсаПравда, далеко не такая густая патока получилась ))
Итак, аромки GF:
на 3 мл основы
2 кап Вишня
2 кап Белая черешня
3 кап Чернослив
табачка по вкусу (я не добавлял)
Вполне себе похоже ))))
Можно добавить каплю ванили, но не имею возможности наличия![]()
Добровольное Общество Борьбы с Трезвостью.
В Начале было Слово… Однако, судя по тому, как развивались события дальше, Слово было Непечатным.
Пайпа попробуй туда. Он "жирнит" вкус замеса.
Апну темку народ, а то что то везде рецепты с тпа, экзотик, бф, а вот с гринфогом что то нету. Сам накупил аромок гф, кто какие рецепты с ней мутил? имеется основа 70/30 3мг и аромки, арбуз, дыня, персик, ваниль, шоколад, ментол, карамель, кокос.
Арбуз с персиком в туалете стоят.Полное говно.![]()
Ок, ну вот для примера. Гринфоговская "Киви" сама по себе арома на любителя, но в сочетании с "USA Cigar" от "Exotic" получается отличнейший микс — сложный, насыщенный, и в то же время свежий вкус. С табачно-карамельным оттенком на вдохе и фруктовым букетом на выдохе. Довольно ТХашный микс получается даже на низком содержании никотина. Часто парю его на постоянку.
К дозировке можно подойти творчески, но я использую примерно так: на 10 мл. traditional-основы 10 кап. "USA Cigar", 5 кап. "Киви".
аромки от гринфог сами по себе редкостная годость, лучше ТРА.