Всем привет!
Работаю программистом на предприятии по пищевой промышленности.
Недавно стал покупать готовую основу и ароматизаторы. Сразу скажу - опыта вообще "0". Знакомый сказал, что в готовую основу необходимо добавлять по 8...10 капель на 10 мл. Так и делаю.
Зашел на днях в лабораторию нашего предприятия и спросил про ароматизаторы. Каких там только нет: фрукты, овощи, бульоны, шоколад, и т.д.
Я так понимаю, чтобы добавить необходимое кол-во капель ароматизатора, надо знать концентрацию этих ароматизаторов. Или же у них у всех одинаковая концентрация по ГОСТу?
Сделал фото банок и тех. документации.
Symrise
World Market
ТЕРЕЗА-ИНТЕР
Документация
Все аромы идентичные натуральному.