eCigTalk.org - Powered by vBulletin



Показано с 1 по 15 из 15

Тема: Ароматизаторы на пищевом предприятии

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
  1. #1
    Новичок
    Репутация: 3
    Регистрация: 05.07.2014
    Пол:
    Адрес: Беларусь, г. Лида
    Сообщений: 25
    Записей в дневнике
    1

    Question Ароматизаторы на пищевом предприятии

    Всем привет!
    Работаю программистом на предприятии по пищевой промышленности.
    Недавно стал покупать готовую основу и ароматизаторы. Сразу скажу - опыта вообще "0". Знакомый сказал, что в готовую основу необходимо добавлять по 8...10 капель на 10 мл. Так и делаю.
    Зашел на днях в лабораторию нашего предприятия и спросил про ароматизаторы. Каких там только нет: фрукты, овощи, бульоны, шоколад, и т.д.
    Я так понимаю, чтобы добавить необходимое кол-во капель ароматизатора, надо знать концентрацию этих ароматизаторов. Или же у них у всех одинаковая концентрация по ГОСТу?
    Сделал фото банок и тех. документации.




    Все аромы идентичные натуральному.

Похожие темы

  1. Ответов: 39
    Последнее сообщение: 12.06.2016, 15:30

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  

Условия предоставления информации | Отказ от ответственности

© eCigTalk.org 2021