Купил в аптеке глицерин, с целью уменьшить концентрацию никотина (16мг). Разбодяжил примерно на 15%. Жижа со вкусом вишни. Получилось большое унылое говно. Вкус просто отвратительный.![]()
Купил в аптеке глицерин, с целью уменьшить концентрацию никотина (16мг). Разбодяжил примерно на 15%. Жижа со вкусом вишни. Получилось большое унылое говно. Вкус просто отвратительный.![]()
Концетрация аромы уменьшилась вот и все. А вчем вопрос то?
Вопрос в том, почему вкус стал просто дерьмовый? Вишней ВООБЩе перестало отдавать
Я же вам говорю вкус ушел, масса жижи прибавилась, вы пробовали пиво разведеное водой, вкус никакой так и здесь такой принцип. Сам не пробовал пиво разводить, но думаю вы со мной согласитесь))) Если жалко денег, а парить жижку ну ни как, купите арому отдельно вишню и до капайте по вкусу.
Скорее, очень неприятныйВыкину нафиг, курить невозможно.
Я в своей аптеке брал глицерин, еще когда не знал где он есть за копейки. Так вот постороннего вкуса и запаха не заметил. Сладкий и безвкусный.
купил пробник мята+ шоколад, хорошо что пробник. Залил на 10 мл. Жижа получилась на любителя, мне не нравится. Короче - дерьмо. С чем можно смешать эту смесь, в смысле с каким вкусом подмешать, чтоб лучше совмещалось? Есть вишня, фруктовая и табачный вкус. Кофе на днях появится. Жалко 10 мл выливатьможет у кого -то опыт есть?
Выясняется только опытно-эксперементальным путем, предпочтения у всех разные. Кроме того, аромы с одним и тем же названием от разных производителей могут иметь совершенно разные вкусы. Но лучше вылить в унитаз. 10 мл - не так уж много.
ок. Попробую. подмешать в маленьком количестве из того что есть, если нет - так и правда вылью.Выясняется только опытно-эксперементальным путем, предпочтения у всех разные. Кроме того, аромы с одним и тем же названием от разных производителей могут иметь совершенно разные вкусы. Но лучше вылить в унитаз. 10 мл - не так уж много.![]()
Тоже эксперементировал с глицерином, проблема в том, что он плохо передает вкус аромки, также большую концентрацию аромки добавляют в жидкость где 70% глицерина. Брал чистый глицерин, вливал около 30% аромки, причем это был тошнотворно-печенюшный капучино, результат - вкуса 0. Добавлял основы где 50% пропиленгликоля, что то начинало появлятся, но жижа все равно получалась жуткая ))