eCigTalk.org - Powered by vBulletin



Показано с 1 по 13 из 13

Тема: Испортил жижу

  1. #1
    Новичок
    Репутация: 1
    Регистрация: 10.07.2011
    Пол:
    Адрес: Екатеринбург
    Сообщений: 21

    Испортил жижу

    Купил в аптеке глицерин, с целью уменьшить концентрацию никотина (16мг). Разбодяжил примерно на 15%. Жижа со вкусом вишни. Получилось большое унылое говно. Вкус просто отвратительный.

  2. #2
    Ароматный Гуру Аватар для gendos.06
    Репутация: 5672
    Регистрация: 19.05.2011
    Пол:
    Адрес: Москва
    Сообщений: 11,660
    Записей в дневнике
    271
    Концетрация аромы уменьшилась вот и все. А вчем вопрос то?

    ЕСТЬ ВСЁ ДЛЯ САМОЗАМЕСА -на SAMOZAMES.ru НАШ КАНАЛ в ТЕЛЕГРАММ СКИДКА 10%

  3. #3
    Новичок
    Репутация: 1
    Регистрация: 10.07.2011
    Пол:
    Адрес: Екатеринбург
    Сообщений: 21
    Вопрос в том, почему вкус стал просто дерьмовый? Вишней ВООБЩе перестало отдавать

  4. #4
    Ароматный Гуру Аватар для gendos.06
    Репутация: 5672
    Регистрация: 19.05.2011
    Пол:
    Адрес: Москва
    Сообщений: 11,660
    Записей в дневнике
    271
    Я же вам говорю вкус ушел, масса жижи прибавилась, вы пробовали пиво разведеное водой, вкус никакой так и здесь такой принцип. Сам не пробовал пиво разводить, но думаю вы со мной согласитесь))) Если жалко денег, а парить жижку ну ни как, купите арому отдельно вишню и до капайте по вкусу.

    ЕСТЬ ВСЁ ДЛЯ САМОЗАМЕСА -на SAMOZAMES.ru НАШ КАНАЛ в ТЕЛЕГРАММ СКИДКА 10%

  5. #5
    Гуру Аватар для Terve
    Репутация: 95
    Регистрация: 14.03.2011
    Пол:
    Адрес: Санкт-Петербург
    Сообщений: 2,310
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от HEHyA4O Посмотреть сообщение
    Вишней ВООБЩе перестало отдавать
    Ну так если вы ее разбавили Надо добавлять аромы.
    А вообще не советую аптечный глицерин. Он не очень приятный.

  6. #6
    Новичок
    Репутация: 1
    Регистрация: 10.07.2011
    Пол:
    Адрес: Екатеринбург
    Сообщений: 21
    Скорее, очень неприятный Выкину нафиг, курить невозможно.

  7. #7
    Ароматный Гуру Аватар для gendos.06
    Репутация: 5672
    Регистрация: 19.05.2011
    Пол:
    Адрес: Москва
    Сообщений: 11,660
    Записей в дневнике
    271
    Я в своей аптеке брал глицерин, еще когда не знал где он есть за копейки. Так вот постороннего вкуса и запаха не заметил. Сладкий и безвкусный.

    ЕСТЬ ВСЁ ДЛЯ САМОЗАМЕСА -на SAMOZAMES.ru НАШ КАНАЛ в ТЕЛЕГРАММ СКИДКА 10%

  8. #8
    Вэйпер Аватар для sphimik
    Репутация: 32
    Регистрация: 10.02.2011
    Пол:
    Адрес: Санкт-Петербург
    Сообщений: 748
    Цитата Сообщение от HEHyA4O Посмотреть сообщение
    Вопрос в том, почему вкус стал просто дерьмовый?
    Разбавьте коньяк. Вкус будет просто супер?

    Обслуживаемые: Шпуля, Сёма №85 с Ураганом

  9. #9
    купил пробник мята+ шоколад, хорошо что пробник. Залил на 10 мл. Жижа получилась на любителя, мне не нравится. Короче - дерьмо. С чем можно смешать эту смесь, в смысле с каким вкусом подмешать, чтоб лучше совмещалось? Есть вишня, фруктовая и табачный вкус. Кофе на днях появится. Жалко 10 мл выливать может у кого -то опыт есть?

  10. #10
    Пользователь Аватар для evgeny_sh
    Репутация: 51
    Регистрация: 20.03.2015
    Пол:
    Адрес: Санкт-Петербург, Мурино
    Сообщений: 285
    Выясняется только опытно-эксперементальным путем, предпочтения у всех разные. Кроме того, аромы с одним и тем же названием от разных производителей могут иметь совершенно разные вкусы. Но лучше вылить в унитаз. 10 мл - не так уж много.

  11. #11
    Выясняется только опытно-эксперементальным путем, предпочтения у всех разные. Кроме того, аромы с одним и тем же названием от разных производителей могут иметь совершенно разные вкусы. Но лучше вылить в унитаз. 10 мл - не так уж много.
    ок. Попробую. подмешать в маленьком количестве из того что есть, если нет - так и правда вылью.

  12. #12
    Новичок
    Репутация: 1
    Регистрация: 04.03.2015
    Пол:
    Адрес: Оренбург
    Сообщений: 30
    Тоже эксперементировал с глицерином, проблема в том, что он плохо передает вкус аромки, также большую концентрацию аромки добавляют в жидкость где 70% глицерина. Брал чистый глицерин, вливал около 30% аромки, причем это был тошнотворно-печенюшный капучино, результат - вкуса 0. Добавлял основы где 50% пропиленгликоля, что то начинало появлятся, но жижа все равно получалась жуткая ))

  13. #13
    Цитата Сообщение от nik868 Посмотреть сообщение
    Тоже эксперементировал с глицерином, проблема в том, что он плохо передает вкус аромки, также большую концентрацию аромки добавляют в жидкость где 70% глицерина. Брал чистый глицерин, вливал около 30% аромки, причем это был тошнотворно-печенюшный капучино, результат - вкуса 0. Добавлял основы где 50% пропиленгликоля, что то начинало появлятся, но жижа все равно получалась жуткая ))
    прикольно, никогда бы не подумал.....теперь понятно, почему некоторые мои замесы приятны на вкус а некоторые с таким же количеством аромы почти не ощущаются

Похожие темы

  1. аллергия на жижу?
    от tisokevgen в разделе Жидкости
    Ответов: 32
    Последнее сообщение: 06.12.2015, 11:12

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  

Условия предоставления информации | Отказ от ответственности

© eCigTalk.org 2021