Собственно отчет.
Пробовалось все на обычных 306 и 510 от мэриканьского товарища Frank Cisco (дарвин их намерил оба по 1,6 Ohm) и на простой (проcаживающейся) батарейке, для приближения восприятия к более-менее отверточно-ггтсно-массовому, великий и ужасный с базом в дегустации участия не принимали.
Что хотелось-бы отметить в общем про все жидкости в наборе пробников, в Johnson Creek химики прошаренные и туфту не гонят.
Во всех жидкостях посторонних, химических привкусов не замечено и основа, похоже, из той-же бочки что и у Леви. Общий вывод, парить можно все, далее пройдусь по вкусам со своими фломастерами.
espresso - не очень-то еспрессо, сладковато, кофейный оттенок явно присутствует, но напоминает отчасти вкус кофе по 20р. за стаканчик в кофейном автомате.
french vanilla - как-бы есть, как-бы даже ваниль, не знаю как френч, но ванильное мороженое по запаху напомнило.
chocolate truffle - ну типа вкус какао какой-то есть, сладость тоже присутствует, на наши конфеты не очень похоже, американские такие не пробовал.
mint chocolate - да, шоколад с мятой, нормально, похоже на правду, прикольный вкус, интересный, прослеживаются оба компонента.
spiced apple cider - хороший яркий вкус яблока, учуялся сразу как только пипетка покинула бутылёк, а в атоме еще и усилился.
summer peach - персик, да, вкусно, да, неожиданным оказался нормальный такой TH![]()
black cherry - ооо да, вишня, похоже на вишню, только не наша вишня, американская, вкусно, захотелось сами ягоды попробовать для сравнения.
tennessee cured - нормально, табака не нашел, есть что-то табачно-ненавязчивое, нормально и курибельно, ничего особенного, ну реального табака я мало у кого пробовал (tobacco от xian отстоявшийся несколько недель, разве что).
JC original - курибельно, как и предыдущий поциэнт не табак, хотя есть что-то такое близкое, больше понравился по вкусу, на Freedom от Halo НЕ похож, совсем другой. Не сладкий вкус, что хорошо, как впрочем и tennessee cured.
arctic mentol - конфеты холодок из детства, я аж подпрыгнул, прикольно так, сам я не особо жалую ментоловые вкусы, а тут прямо на ностальгию пробило.
Что хотелось-бы отметить по всем пробникам, качество на высоте, отвращения ни один не вызвал, с Halo сравнивать нельзя, они просто другие, идеологически другие, возможно что закажу полмешка JC для разнообразия.
Спасибо коллеге bot14 за предоставленную возможность познакомиться с произведениями американских химиков, оставшееся на донышках будет выпарено до последней капли, ибо понравилось![]()