smog
Сайт, что вы дали, делается на коленке за 10 минут и на официальный портал производителя просто не тянет. имхо

smog
Откройте, пожалуйста, секрет: почему вдруг вас заинтересовала именно эта, абсолютно вам неизвестная, жижа, да так заинтересовала, что вы уже несколько дней в форуме тему о ней поддерживаете? Это притом, что есть еще достаточно много линеек жиж, в данной ветке не упомянутых, недешевых, которые вы наверняка не пробовали. И которые, в отличие от, продаются прямо сейчас, и отзывы о них прочитать можно? и вкусы имеют вполне себе отличные от ненавистных вам ФА?
Попахивает обычнейшим спамом, ибо на рекламу это не тянет.

nabor Если бы вы внимательно читали, но нашли причину поиска.
Первое сообщение, третья строка.
Лучше бы написали где купить, чем флудить в теме.
Про 20 долларов - это дезинфа и повод вставить рекламку. Чем kazakh.boy второй раз и пользуется.

ну не болта ж себе, я конечно из принципа не пойду фотографировать бутыльки, но на фига меня обвинять во вставке рекламы?
ну у нас такие цены, 3000 тенге за 10 мл жижы (что равно 150 тенге=1 доллар), в городе ещё толком биз не развит, всё покупаю через интернет, денег трачу только своих, заказывал и на е-джусе в Москве и в кетае и в польше, пока польша нравится, кстати и на е-джусе меня всё устраивало, просто доставка за бугром дешевле выходит, потому заказываю не в одном с нами таможенном пространстве, вот как бы и весь секрет, так что дезинфы не вижу, такие цены у нас и с ними я поделать ничего не могу...
Где купить в Москве не посоветую, так как был в Москве 2 раза, один раз года в 3 и крайний раз пару лет назад на Павелецкий вокзал добрался с Домодедова, покрутился там и понял, что ну её нафик Вашу Москву, да и времени было всего до 6-ти утра и потому дальше не поехал, а вернулся в Домодедово
![]()

я заказал Juicy .... попробую отпишу...
Подскажите пожалуйста, где заказывали?

http://www.bezdyma.ru/index.php?rout...&product_id=91
тут, например.
EVOD Twist + T3D + iclear12
Подсадил на е-курение 10 своих клиентов и 6-х знакомых