Ага, глюк, сделаем...
---------- Сообщение отправлено в 19:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:48 ----------
Исправил)
Если добавить кнопку добавить, придется грубо говоря делать форму со всеми параметрами, повторяющую главную форму... мне кажецца не нужно.
---------- Сообщение отправлено в 19:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:50 ----------
Ну к сожалению это уже не исправить...
Спасибо за советы и отзывы. К сожалению она планировалась изначально как обычный калькулятор, потом обрастала хочушками. Ну вот, что вышло то вышло. Согласен с неудобствами, но пока уже нет времени и желания что-то менять глобально. Глюки буду исправлять, какие-нибудь удобные фичи, но не переделка... Да и делается это не для взлета а для себя и друзей. Может быть когда-нибудь и переделаем... Ну вот как-то так...Автор большой молодец, надеюсь, прога взлетит.
К сожалению, КМК, для взлета потребуется ее здорово переписать в части интерфейса и структуры работы.
Зато реализовано много фишек, до которых, я, к сожалению, не совсем добрался - отчеты, планирование, статистика, выгрузки/загрузки, автообновление и т.д.
Работа проделана большая, но еще больше времени обычно тратится на полировку, доводку, ловлю багов. И примерно столько же - на этапе планирования. Нужно не останавливаться.
Для меня пока программа хромает в главном - в удобстве использования.
Тестирование пока прекращаю. Автор, не останавливайся!