У меня пакет, на нём написано "Бутор", туда скидываю непонравившееся. Прикладываю оттуда бесплатный бонус к продаваемым лично мне непонравившимся бакам и говорю, что это IMHO, мне не понравилось, может тебе зайдёт.
У меня пакет, на нём написано "Бутор", туда скидываю непонравившееся. Прикладываю оттуда бесплатный бонус к продаваемым лично мне непонравившимся бакам и говорю, что это IMHO, мне не понравилось, может тебе зайдёт.
спойлер
разбавить или выбросить!
дак жалко же...
Играю в лото: запускаю руку в мешок и достаю первый попавшийся бутылек... Набрал 48 пробников, да две аромы по итогам первых проб.
Сливал все неликвиды в один фанфурик.
А тут прошляпил момент когда ингредиенты подошли к концу.
Посылка с химией уже в пути, а пока парю то, что получилось в результате смешивания.
Хорошие жижа на черный день не лежат. А это бурда (хотя почему бурда? все неприятное со временем нейтрализуется) обладает отличной сохранностью. Мало того, она еще в объемах прибывает.
оффтопик: p.s.заметил, что самый стойкий запах это вишня.
Не нейтрализуется, не разлагается и чувствуется при мега разбавлении.
Постоянно использую один пузырек из под жижи производства Red Smokers. Так сколько в нем жидкостей перебывало, сколько я его мыл. А вишневый аромат так и не выдохся.
подарить. Однозначно. Кому-то будет приятно.
⁞ ★☭ Mad Max ☭★ ⁞ Репу 2222 - НЕ ТРОГАТЬ! ⁞
Еще на форуме есть тема мусоровоз. В данном случае думаю будет полезно поучаствовать)
Проверь себя- поставь BSoD на заставку.
![]()
Предлагаю желающим протестировать задешево:
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t83439.html
Кстати, тут в связи с санкциями , нефтью, кризисом и пр. хернёй моя жаба сказала, что задушит глаголы "выливать\дарить\продавать" . Жижу с надписью "Незаход". И задушила таки. А нормально так "незаходящие" жижы идут. Один к десяти нормально катит. В смысле 10 мл "незахода" на 100 "захода". Был тут "незаход-микс" мохито,жасмин,ананас,марас ино, барбарис - отлично зашёл под зелёный чай.
Занятно я только начал блин тоже взял 6 пробников по 6 мл 4 не понравились и 2шт. я не пойму местами нормально местами нет.