Джимм, Спасибо за адекватный ответ будем пробовать
2-х литровая бутылка дистиллированной воды в любом автомагазине стоит 50 рублей! А вообще я как то в жижу джина добавил. Ничего так получилось. С можжевеловым привкусом!![]()
А зачем вообще воду добавляете? если с целью уменьшить выделения различные при нагревании пг, вг, то ничего она не изменяет
50/50 наше все![]()
Вода нужна была в 2009м году для древних картов, сейчас смысла в воде никакого, только вкус убивает и плевки вызывает.
Aeronaut with Lucid Cap, Velocity, Bellus, Freakshow Mini, SMPL, Evic VTC Mini, Reuleaux RX200
Мой модный, молодёжный канал на ТыТрубе, например
Aeronaut with Lucid Cap, Velocity, Bellus, Freakshow Mini, SMPL, Evic VTC Mini, Reuleaux RX200
да с самых первых вероятно
на дрипке которая офигенно раскрывает вкус, без воды жижа слишком приторна, сладка, незнаю как это лучше передать, вязковатая забивает вкус аромки. вода эту приторность гасит и ощущается именно аромка
на баках разницы нет. ни на билли ни на зефире этого не ощущаю и даже с водой возможно вкус немного хуже