Тут был спам
Тут был спам
Любой из дуалов от SMOK Tech. Менее геморойного девайса я не видел.
Или ECHO картомайзеры. По ТХ, пару и вкусу примерно они одинаковы.
Но конечно предварительно разобравшись с жижей и Вашей непереносимостью. Тем более в Питере живёте... Попробовать много чего можно.
Удачи!
Железо: IStik 50W + BY-ка XL v.4
Жижа: FA, TW Patriot, JoyeTech, Halo - (6mg)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
ХОЧЕШЬ ПОХУДЕТЬ? СПРОСИ МЕНЯ КАК!
а мне жижа попадала в глаз,при неудачной заправке картамайзера шприцом,слышал что не у меня одного такие неудачи были при таком способе заправки,при попадания резко начало жжечь,и я как скоростная ракета метнулся промывать свое ОКО холодной водой,к счастью все обошлось без серьезных последствий,потому что аллергии на компоненты жижи никакой не наблюдалось,глаз после промывки покраснел,закапался визином,и через 30-60 мин все прошло
Раз уж тему подняли из гроба, немного сумничаю в плане проверки аллергии.
Есть очень простой способ проверить, действительно ли виновата е-сига, точнее ее жижа. На внутренней стороне предплечья (часть руки между кистью и локтем) вафельным полотенцем потрите небольшой участок кожи до красноты, протрите спиртом, чтобы исключить инфекцию, капните пару капель жидкости для электронной сигареты и разотрите. В случае, если аллергия на жидкость - локальная аллергическая реакция начнется почти сразу же. Легкое жжение за признак аллергии не считается, это никотин.
А еще этим способом можно в себя никотин втирать, минуя дыхательный тракт.![]()
Sky Sentinel ага, как пишут на лурке-один из способов убиться никотином-обезжириться спиртом и принять никотиновую ванну![]()
twR23, ага, единственный надежный способ самоубиться никотином.![]()
Sky Sentinel, а по вене как-же?)
Железо: IStik 50W + BY-ка XL v.4
Жижа: FA, TW Patriot, JoyeTech, Halo - (6mg)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
ХОЧЕШЬ ПОХУДЕТЬ? СПРОСИ МЕНЯ КАК!
twR23, это же не наши методы
HuKuTuH, если тему уже эксгумировали, то почему бы не пофлудить в ней?![]()
А все-таки есть какая-то статистика по аллергии? У меня муж жуткий аллергик, сейчас пробует разные жидкости - подбирает свою. Вот не знаю, бояться или нет?
У меня была аллергия на табачные вкусы (названия не скажу - там было сразу несколько разных жиж разных табачных вкусов). А на фруктовые аллергия не наблюдается )
Привет у меня такая же проблема как Incubus только пока на голенаспоте! Не знаю что делать, в аптеку пошел за антигистаминами!
---------- Сообщение отправлено в 16:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:05 ----------
А тоже думаю на аромы! Надо наверно пробывать разные!
---------- Сообщение отправлено в 16:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:06 ----------
Достаточно царапнуть и капнуть, я так сделал все норм! Раньше сдавал анализ на аллергию в больнице так же! Все пучком!