А я вот сдуру (любимого Год Дуката в магазе на этот раз не оказалось) арому USA Mix и теперь не знаю что с ним можно делать .
Сразу сходу - не понравилось , показалось что то ли сено толи еще что то , но точно не табак .... а сколько капель его делать и сколько дать настоять - без понятия ... хз , может после этого у него нормальный вкус появляется ?
skyy спасибо , ты прав !
Попробую дать недельку хотя бы настояться жиже с этим USA Mix ... В качестве базы использовал DNB , интересно что получится![]()
Последний раз редактировалось TLN; 25.02.2016 в 20:31.
>>вкус есть, ненавязчивый, а вкус чего? Загадко
согласно описанию - намек на "Магги" и "ореховая нотка" ))
>>капал 2 кап на 10 мл
2 возможно маловато, производитель рекомендует 6-8 капель
E-AROMAT TOBACCO "CANADIAN TYPE" 10 ml. - inawera sklep
Посоветуйте табачных аром Inawera, с удовольствием выпарил уже более 200мл дуката, планирую расширить линейку их табачек. Пробовал канадиан еще, не зашел.
TLNМиша , симфония мне показалась очень близко к реальной табачке , ну на сколько я помню этот вкус.)))
Намешал , постояла пару суток , попробовал , ужОс. Отставил в сторону и слегка забыл , через недели полторы вспомнил , попробовал и был очень удивлён.
Дан хилл нет , вкус , как по мне ванили с шоколадом , возможно тебе понравиться, тк я так же долгое время парил золотой дукат.
Попробуй , не зайдёт , мне отдашь.![]()
спойлер
все ж какие у всех фломастеры разные))) я вот от него уже четыре месяца не могу оторваться - больше всего уходит.... ну чередую, конечно, и с фруктовыми и другими.... но кемел - это просто моя любофффь
настаиваю пару-тройку дней обычно... показалось, что когда стоит дольше, то уменьшается сладость... мешаю обычно сразу 30 мл и вот через недельку-другую уже менее сладкая становится
но на днб базе мне меньше понравился почему-то.... вкуснее всего на обычной
дон хилл понравился сначала, а вот потом охладела к нему....
симфония на мой взгляд слишком "пыльная", хотя, наверно, по вкусу ближе именно к табачным... типа такой сухой табак... немножко не мое...сладковатые больше пришлись по вкусу, но не слишком сладкие... тот же голд дукат для меня слишком(((
niksi, вдохновили вы меня, забодяжу сегодня кемела, есть еще в закромах )) не, он вкусный, и удивительно похож на сигареты по вкусу, может, я его в свое время перекурил ))
Всем привет! А с этой аромой E-АРОМАТИЗАТОР Tobacco DNB WG получится замутить грязную базу?
Последний раз редактировалось nohit; 28.02.2016 в 01:10.