Решил попробовать инаверовские вкусозапахи, закупился множеством разных баночек и начал пробовать. Добрался до вишни...и знаете, как только вдохнул - сразу же вспомнил, как давным-давно еще курил время от времени трубку и оченно любил вишневый табак. Потому что по вкусу получилось почти один в один. Совершенно потрясающе, и ужасно порадовало. От итальянцев вишня какая-то совсем невнятная, а тут чувствуется, что да, вот оно ! Кажется, я нашел себе любимый аромат :-) Другие инаверовские впрочем тоже очень порадовали, но не так сильно (хотя по сравнению с постоянно заказываемыми до этого ароматами от flavour art - намного лучше).
Конечно тут могло наложиться то, что мне похожий трубочный табак нравился давным давно (да наверняка), но после инаверовских ароматов другие производители и рядом не лежат. И не только по вишне...
Поляки молодцы, что сказать. Мне уже охота заказать и перепробовать их все :-) И, чувствую, со временем так и сделаю.
К зачинателю треда - спасибо за большую и полезную подборку, жаль я на нее не наткулся до первого пробного заказа, выбирал бы не наугад :-) Правда это моя вина, мог бы подумать, что тут есть хорошее обсуждение, но я как-то даже не ожидал такого подробного описания. Спасибо.
Вот только...нельзя ли добавить к описанию еще и название, чтобы можно было поиском быстро найти конкретный аромат ? У Вас в качестве названия только картинка, по ней браузер еще не ищет...
PS: После следующего поста перепроверил, и название аромата - "черешня", а не вишня. Поторопился от восторгов :-(