eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Показано с 1 по 20 из 3145

Тема: SAMOZAMES Обзор, обсуждение ароматизаторов INAWERA

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Решил попробовать инаверовские вкусозапахи, закупился множеством разных баночек и начал пробовать. Добрался до вишни...и знаете, как только вдохнул - сразу же вспомнил, как давным-давно еще курил время от времени трубку и оченно любил вишневый табак. Потому что по вкусу получилось почти один в один. Совершенно потрясающе, и ужасно порадовало. От итальянцев вишня какая-то совсем невнятная, а тут чувствуется, что да, вот оно ! Кажется, я нашел себе любимый аромат :-) Другие инаверовские впрочем тоже очень порадовали, но не так сильно (хотя по сравнению с постоянно заказываемыми до этого ароматами от flavour art - намного лучше).
    Конечно тут могло наложиться то, что мне похожий трубочный табак нравился давным давно (да наверняка), но после инаверовских ароматов другие производители и рядом не лежат. И не только по вишне...
    Поляки молодцы, что сказать. Мне уже охота заказать и перепробовать их все :-) И, чувствую, со временем так и сделаю.

К зачинателю треда - спасибо за большую и полезную подборку, жаль я на нее не наткулся до первого пробного заказа, выбирал бы не наугад :-) Правда это моя вина, мог бы подумать, что тут есть хорошее обсуждение, но я как-то даже не ожидал такого подробного описания. Спасибо.

Вот только...нельзя ли добавить к описанию еще и название, чтобы можно было поиском быстро найти конкретный аромат ? У Вас в качестве названия только картинка, по ней браузер еще не ищет...

PS: После следующего поста перепроверил, и название аромата - "черешня", а не вишня. Поторопился от восторгов :-(
    Последний раз редактировалось Ulfr; 20.10.2011 в 03:23.

Ваши права