А кому нибудь понравилась арома WESTERN BLEND?
А кому нибудь понравилась арома WESTERN BLEND?
Пришла сегодня посылочка, 32 аромки.
Пролилось 3, в бутыльках практически ничего не осталось.
По поводу того сколько налито - практически везде половина или больше(в основном больше).
Перепутали и прислали 1 пузырек 10мл вместо 5. Кокосик)
Щас будет передозззз
Provari+U-dct
ExHero Приятного вам передозззза. И ждем отзывов и оценок. С чего планируете начать?
С прокуривания нового атома на нулевке
А там увидим)
Provari+U-dct
А я вот 2 дня уже кайфую с gold dukat, и даже другие аромы замешивать нет желания. И ещё, меня глючит или действительно во всех аромах присутствует легкий ментол? Или не ментол, не знаю как назвать, но во рту вкус свежести слегка, или это после перцового деканга меня так?
Отслеживание посылок на сайте - ГдеПосылка.ру
его-Т>>>
Бак "своёместо"+"Ураган"
атом"Azot"+мод"Azot"атом лежит без дела, мод пока что используется.
Потрачено на е-прибамбасы 16700р.
В голд дукате ментола не замечал. Но свежесть вкуса присутсвует, Я бы сказал даже сочность и насыщенность.
Что то меня капучино радовать стал, сначала как то не особо, а теперь вообще не могу остановиться
P.s Особенно хорошо идет под алкоголь ром+кола)
ramirez812 Настоялся возможно, созрел как хорошее вино))
gendos.06, наверно)) А вот малина наоборот уже приелась) С отпуска приеду закажу еще капучино, сделай пока для меня пусть настаивается)))
ramirez812 Для тебя всю кофейную линейку что есть у меня, на пробу бесплатно. Кроме Капучино)))
gendos.06 Класс, скуплю всё капучино тогда....))
А еще хочу табачных попробовать, gold ducat, don hil отдают деревом не очень нравиться, вирджиния уже приелась.
У инаверы все табачные деревом отдают?)
Новые табачки попробуй, я правда сам их еще нераспробовал но так некоторые уже нравятся. Еще появился нормализатор вкуса, при дабовлении в аромы имеется интересный эффэкт. Мне из новых, вот эта нравится WESTERN BLEND если в замес капнуть улучшитель цвет настоя получается лимонно кислотный))) дерева не замечено. Терпкий медовый.
Последний раз редактировалось gendos.06; 21.07.2011 в 22:55.
gendos.06 Интересно, обязательно попробую. Еще очень попробовать грязную базу)
ramirez812оффтопик: Тут уже сектанты и грязнопоклонники появились. Нормальная чтука, я когда хватаю временный шок рецепторов парю только ее.
Кола 1к/1мл – похоже на колу, но не на обычную, а на дешевый клон, который в полтарашках продается. Чуть с кислинкой. Не понравилось.
Chocolate tobacco 1к/1мл – не похоже ни на табак, ни на шоколад. Вообще не пойму на что похоже. Легкий перцовый привкус. Врядли буду курить.
Peanut tobacco 1к/1мл – яркий и узнаваемый привкус и запах нежареного арахиса,арахисовой скорлупы. Довольно приятный на мой взгляд, но на постоянку врядли пойдет, все таки специфичиская вещь. Масляное послевкусие.
Gold Dukat 1к/1мл – тоже самое что и шокотабак. Древесные ноты с легким перцовым привкусом. И свежесть в послевкусии. Видимо особенность моего восприятия – чувствую даже легкий намек на перец. Не понравилось.
Миндаль 1к/1мл - на настоящий миндаль не похоже, а похоже на миндальную отдушку - там пахнет миндальное мыло, гель для душа и т.д. Так себе.
Virginia 1к/1мл - чем то смахивает на максборо ультимейт от фа, но погрубее. Приятненько, и думаю пойдет на каждый день.
Morning Rain 1к/1мл. - Непонятно. Чтото со свеженьким послевкусием. Думаю, на любителя.
Hot Spices 1к/1мл - Название говорит само за себя. Специи специи специи. Сложный аромат, но мне не понравилось.
Передоз. Продолжение следует.
Последний раз редактировалось ExHero; 22.07.2011 в 01:24.
Provari+U-dct
С вашего позволения продублирую
Tuscan Garden из новой линейки на дуал коиле 3,5V липа и орех отчетливо, табак вдалеке и он ароматный, а не сигаретный, мягкий и интересный вкус - как по мне пятерка!
оффтопик: Offtopic: ExHero я с вашей аватары просто не могу, сто за животина? Такое прикольное
Gold Ducat яркий насыщенный вкус ароматизированного табака, перца после ФАшных аром на почуял, но нотка видимо есть так как ТХ немного крепче чем дёрти основа сама по себе.
ssadm Да мне тоже тускан понравился не навязчивый вкус у него, парится легко.
оффтопик: Хомяк это))
Provari+U-dct