Вот хочу перепостить рекомендации по новой табачной линии Инаверы от ув. bomenik
мои впечатления по новой табачной линии тутDARK FIRE Рекомендованная концентрация - 1-2 капли на 5 мл.
DESERT VOYAGER Рекомендованное использование 1 кап. на 3 мл.
FALCON EYE Рекомендованное использование 1-2 капли на 5 мл.
GIPSY KING Рекомендованное использование - 1 капля на 2 мл.
KENT Рекомендованное использование - 1-2 капли на 5 мл
OLD HAVANA Рекомендованное использование 2-3 капли на 5 мл.
TABACCO SYMPHONY Рекомендованное использование 2-3 капли на 5 мл.
TUSCAN GARDEN Рекомендованное использование 1 каплю на 3 мл.
WESTERN BLEND Рекомендованное использование 2 кап. на 5 мл.
По старой табачной линии:
растворы получаются IMHO самые лучшие из того что пробовал (FA,TW,PA,HANSEN, BOGE(DEKANG),LF,HC,JANITY,ECOPURE,VINIRETTE,LORAN, HALO)
табачки добавляю 2% в растворы
Вкус табаков немного сладковатый, но мне нормально (хотя можно попробовать добавить bitter wizard наверное) - различаются ноты сухофруктов иногда как в трубочном табаке
Вкусы аром названиям табачных смесей как бы не соответствуют IMHO но от этого не становятся менее интересными
возможно немного не хватает тонкости табачных аром от ФА - тут больше "мяса" -))
Из не табачных хорошо пошла только WILD STRAWBERRY все остальное показалось слишком пахучим и приторным -("GOLD DUCAT" - 5+ сильный черносливовый привкус
"US RED MIX" - 5
"TABACCO" - 5
"TABACCO "C" - 5 тоже чернослив, но не тако выраженный как в GOLD DUCAT
"DON HILL" - 4 - показалось вишневые нотки есть
"CANADIAN TYPE" - 4+ и тут опять чернослив
"NUTTY PRINCESS" -3-4
"AMERICAN TYPE" -4-3
TABACCO "CAPPUCCINO" - 3 вкус похож на тирамису от FA + слабый табачный привкус
"CHERRY TOBACO" - 3 - табака почти нет, сплошная вишня
"VIRGINIA" - 3 как-то невыразительно
"ORIENTAL" -3 ниочем
Да, забыл добавить что COLA от Инаверы это страх и тихий ужас для меняWILD STRAWBERRY- 5
PEAR - 4
COCOPILADA - 3
PINACOLADA - 3
ALMOND - 3
MELON - 3 - зверский аромат, очень пахучая арома
PEACH -3 - тоже сильно пахнет
COLA -1!!! ахтунг
во вкусе есть что-то от оригинала, но этот вкус в итоге показался весьма противным
из А2 не вытравливался ни в какую! Единственный случай, когда я мыл А2 со страшным усердием и замачивал в спирте чтобы избавиться от привкуса этой аромы![]()