kirnikitin Halo и Inawera разные лиги. И сравнивать их не коректно хотя бы из за цены Halo.
kirnikitin Halo и Inawera разные лиги. И сравнивать их не коректно хотя бы из за цены Halo.
gendos.06
Да понятно, что некорректно, но хотелось плотного, нажористого вкуса, а его нет даже при вдвое большей концентрации
kirnikitin А на каком железе парите? Может сбой в рецепторах?
Получил сегодня вишню, дыню и малину - аромат ощущается даже сквозь закрытые крышечки, в отличии от непонятно-химических запахов вирджинии и виски. Еще не пробовал, но предвкушаю ) Что особо радует, так это их скорость доставки до меня ) в пятницу заказал - вчера уже были на почте )) Еще бы доставка подешевле была... эх... мечты-мечты...
спойлер
Mikhail Когда сделаете основу на ароме Virginia запах и вкус будет нормальным. А виски отдельно парить не интересно.
Делал и отдельно вирджинию - та же фигня, с едва ощутимым вкусом. Но не выбрасывать же... вот я еще и набодяженное виски накапал... капал, пока ен стал хоть какой-то вкус ощущать - на 10мл капель двадцать... Но не мое. Хоть и слабый, но вкус шоколада - а я ни кофе ни шоколад не люблю )
Вот что отдаленно мне напоминает этот вкус - вспомнил на днях. Молодой коньяк. Друг как-то привез из Крыма, и мы с ним этого коньячку откушали... М-да... ну, да это лирика. В общем - те же шоколадные привкусы. Примерно, конечно...
спойлер
Получил пару дней назад посылку
По поводу аром
Дыня - не понравилась...капаешь мало нет вкуса чуть больше капнешь химия
Земляника -по мне ужас химический вкус и очень сильный
Груша - не очень какой то невменяемый вкус
Блак черри табакко- вкус косточки не понравилось
Голд дукат даже отдаленно мне не напомнил табак скорее шоколад не понравилось
Морнинг райн -блин реально вкус носков))
Два яблока супер
Капучино - я не любитель кофе и кофейных вкусов но этот понравился очень реально вкус капучино приятный с уместной сладостью
Кофе- тоже супер
Табакко С неплохо напоминает табак
И еще у меня возник вопрос подскажите плиз
Брал базу на ПГ реально мало пара. Если смешаю с глицерином который был приложен к бутыльку с основой это поможет? Глицерина 20мл основы 100мл в какой пропорции мешать чтобы получить больше пара?
До этого брал только деканг на ПГ там кажется не было глицерина вооьще а пар вполне устраивал. Почему такая разница?
Посмотрите форумный калькулятор по смешиванию. А так чем больше глицерину тем больше пару. Но все должно быть в меру. Почитайте поможет http://icigarette.ru/gotovim-zhidkos...h-sigaret.html
Кстати, есть такая штука-Sahara, прелой тряпкой несёт
Вместо "руб.", читать: "Долл. США".
подскажите кто в теме, как табачка Inawera в сравнении с Xi'an Taima (Tobacco flavor и Cigar) ?
cilencio
Я Ксиан Тайму очень люблю, а вот Инавера мне совсем не пошла. Может, и сумею ее потом распробовать