510-ый.Сообщение от Doctor
.Дело любителя. Я лично, даром не буду пробовать, например арбуз, или розу. А уж покупать...Поскольку всю жизнь курил табак. Ищу, именно ему, замену.Сообщение от tam0graf
510-ый.Сообщение от Doctor
.Дело любителя. Я лично, даром не буду пробовать, например арбуз, или розу. А уж покупать...Поскольку всю жизнь курил табак. Ищу, именно ему, замену.Сообщение от tam0graf

Тоже имею такое же мнение!Сообщение от AZot
вот сейчас получил жижи от ФА
пробую Дисерт ШипБленд - вобщем очень даже неплохо. Присутствует аромат какихто прянностей турецких!
а у меня эти турецкие пряности ассоциируются с юбилейным печеньемСообщение от gudman
![]()
imperium -> 510 -> eGo -> stick V3-> X Power 900 -> GGTS # 588 +AVS MkSserg Мод // FOG Bulli A-2-T
Provari

вы будете смеяться, но они так Camel называют.Сообщение от Doctor
Десерт--пустыня
Шип --корабль![]()

Camel это Camtel как я понимаюСообщение от Borisman
я заметил, что крепкие, жесткие табаки (а la pipe) хорошо курятся на мега еГо атоме, второй - 510. на 910-м лучше "карамельки"![]()
imperium -> 510 -> eGo -> stick V3-> X Power 900 -> GGTS # 588 +AVS MkSserg Мод // FOG Bulli A-2-T
Provari
Есть стойкое ощущение что ФА Дарк Вапур это ДК Данхил... пробовал на 901 и 510... правда, обоняние еще не до конца отошло от обычных сигарет... а то экономия 141 рубль, да и искать не надо...
Вот бы еще найти у ФА аналог Парламента от Денши Табако... никто не в курсе?..
DT TurboPr... --> eG0 superMega + "подушка мод"

Не знаю насчет Денши, но если что похоже на Парламент, то скорее всего это Латакия. Хотя похожесть условная конечно.Сообщение от Lefutianin
twilab, спасибо. будем пробовать... Сегодня привезли 5 табаков от ФА, так Латакию я ессессенно не заказал...
А вот с ФА Дарк Вапур и ДК Данхилом я весьма поторопился... Сьел тут дыню, пару кусков... обычную, аналоговую, желтую такую в сеточку... и пошел порадовать себя парой затяжек... Так после дыни запахи табака проявились очень сильно... и к сожалению они совершено разные![]()
ДК Данхил - как и раньше очень понравился - "древесно-смолистый", густой, уверенный... Будь у аналоговых такой запах - даже и не задумался бы бросать...
ФА Дарк Вапур - ИМХО (!!!) разведённая с чем-то Вирджиния... основной вкус Вирджинии присутствует весьма... жаль...
какое-же плохое обоняние после 23 лет курения![]()
Кстати, интереснейший момент на будущее - тестировать запахи видимо надо на контрасте - ярче основной вкус, чётче послевкусие... Забавненько...

я смотрю многие хвалят эту жижу! а есть ли у ФА нечто похожее, или придется ДК заказывать чтобы попробывать???Сообщение от Lefutianin

Блин, ну не знаю, мож партия мне такая попалась... Но все табачки Деканга, что я пробовал, с табаком почти ничего общего не имели. Зато очень отчетливо пахли смазкой, которой производители презервативы (да, да, те самые!Сообщение от gudman
) смазывают...
![]()

Тут был спам
Покупал на ЛОЛе ДеКанг: Данхил, Турецкая смесь, 5х5... Все оказались весьма качественными, по мне так поинтересней ФАшных... у ФА табаки (дарк, вирджиния, десерт, Камтел, Максборо) ароматизированные, "европейские" и скорей трубочные чем сигаретные запахи... Ну может только Вирджиния просто на сорт табака похожа... Camtel так вообще с мылом цветочнымразве что пузыри не пускаются...
оффтопик:а вот интересно ДеКанг смазку для презервативов выпускает?Сообщение от Фесс
![]()
так то для девушек - "безопасный оральный секс со вкусом клубники" © кажется Сико (тот что "мерседес в мире...")Сообщение от 20леткурил

Тут был спам
А ДК готовую брал или арому и сам мешал?Сообщение от Lefutianin
Убиваю "Тролей", я ж стараюсь Чёрт возми!!!
Пил, пью и буду пить.
Курю ФА Virginia на 510, приятный вкус. Но мне напоминает скорее черный молотый кофе, а не табак, хотя что-то есть. Стаж парения - меньше 1 дня, да и сравнивать пока особо не с чем...![]()
eGo (Manual), JOYE 510 + PCC
К сожалению Деканговсих аром нигде найти не смог, на их сайте есть ссылка на ароматические ессенции, но самих ессенций - NULL ... Видимо они не торопяться плодить конкурентов на своих же товарах.Сообщение от dsorik
Если не ошибаюсь, то вот - http://www.healthcabin.net/flavour-wholesale-1058.htmlСообщение от Lefutianin
Но сужу, исключительно по деканговскому асортименту готовых жидкостей в кабинке...
Знающий не доказывает, доказывающий не знает.
лююди!
на HC пишут что руи4 изменился вкус.. пробовали?
изменился? курибельно?))
так какой же со вкусом табака все таки?![]()
Да, по ассортименту похожи на Деканг, только Данхил, да и остальные аромы табаков какие-то странные - только для безникотиновых жиж, и концентрация маленькая - 15-20% мешать надо... Остальные нормальные - по крайней ограничений не написано...Сообщение от Platinum
Народ, покупал кто такие аромы?