Тут наверное не может быть правильно или не правильно. Но .. по своему опыту по началу получается как-то так: Хочется попробовать всего и сразу, намешивается несколько ароматов и начинается вакханалияСообщение от Вадыч
Язык и нос дуреют от этого дела и начинают реально обманывать, на тирамису говорят что это лимон, на лимон что это вовсе клубника и т.д. В результате табачные становятся кислыми, а фруктовые слабыми. В результате рождается монстр процентов на 20% кофе. Организм как-то удрученно говорит - вот, точно это кофе, но я это курить уже не могу
Первый вывод - чет как-то вкусы не очень, а так все их хвалят
![]()
Вобщем вывод, за раз пробовать один вкус и некоторое время его курить, делать выводы. Потом его отложить. Попробовать второй также. Потом еще раз вернуться к первому. Для себя пришел к тому чтобы курить не больше 2х ароматов в день - один табачный, один фруктовый. Как-то вот так.

Язык и нос дуреют от этого дела и начинают реально обманывать, на тирамису говорят что это лимон, на лимон что это вовсе клубника и т.д. В результате табачные становятся кислыми, а фруктовые слабыми. В результате рождается монстр процентов на 20% кофе. Организм как-то удрученно говорит - вот, точно это кофе, но я это курить уже не могу
Первый вывод - чет как-то вкусы не очень, а так все их хвалят