Цитата Сообщение от RandyVlad Посмотреть сообщение
Очень даже выйдет. Я тоже мешаю моновкусы, а потом из них делаю миксы. Бисквит с клубникой и кленовым сиропом та ещё нямка.
Просто бывает иногда, когда хочешь в жижу что то добавить и добавляешь к примеру мяту, которую я 1 каплю на 20 мл мешаю, то поиходится потом всю порцию удваивать. И иногда, когда вск вроде бы и получилось и ты уже знаешь рецепт и мешаешь его сразу много, вкус не похож на тот, когда ты к нему пришел. Убавляется, когда пробуешь, про капельницу БФ не буду рассказывать, все с края пузырька подбирали каплю, а может быть и две))))

---------- Сообщение отправлено в 12:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:27 ----------

У меня сын спит сейчас, не могу достать тетрадь с рецептами. Вечером отпишусь. Просто у меня так с дыней было. Дыня, мята, лайм, лимон. Все отлично, но в итоге жижи получилось 30 мл. Хотя начинал с 10. Ещё дополнил все холодком.....очень даже ничего. Когда все кончилось, вот он вроде, готовый рецепт. Все аромки по тетрадке, жижу. 100 мл намешал, потому как думал, вот это точно уйдёт, ан нет. Совсем не то. Тоже неплохо, но не то. Стоит сейчас, настраивается. Жду)))