Интересненько,подпишусь![]()
Интересненько,подпишусь![]()
Интересный алхимический выкрутас:
в зеленый чай с грейпфрутом добавил мед (БФ)
Грейпфрут исчез.
Он, возможно, в букете и присутствует, но выделить его своими органами чувств не могу.
спойлер
Да, интересно. Я тоже сегодня на тему грейпфрута заметила: в замесе грейпфрут+клубника+киви он пропал, не ощущается его запах. Только вкус. Замес был сделан 31.10.15. Меня это поразило, достала микс зеленый чай+грейпфрут (замешанный 13.10.15). Понюхала. Есть запах грейпфрута.
Так интересно: с чем это связано?
Последний раз редактировалось Faio; 10.11.2015 в 19:52.
Вейп-шоп в Тольятти. "PRO-VAPE.tlt" По всем вопросам обращаться по телефону: +7 996 737 84 30
Не могу сказать, что кошерный, но очень даже приятный
На 10 мл 70вг/30пг 6 никотина
10 капель Табакуум
1 капля капучино
3 капли шоколад
Ну и на вкус и цвет ~10 капель этилмальтола
Кофейно-шоколадный аромат, не сильно приторный, но не на каждый день
Бог любит тебя, но как друга.
Очень крутая тема,спасибо, однозначно подпись.
вот и я то же, сделала заказ в сб. 7 ноября, сразу пришло письмо на почту от их автоответчика, прошло 5 дней (из них два выходных) и ни ответа, ни привета, ни даже счёта на оплату...сижу вот и думаю: написать им снова, или позвонить может лучше, или подождать от них ответа ещё пару лет? как думаете, что лучше сделать?![]()
Рекламная пауза :)
котик :)
не у тебя в спаме, а у них в спам падает твой заказ.
я делал у них заказ 28.10 и мне они тоже долго счет не выставляли, я позвонил, описал проблему и мне предложили сделать заказ еще раз, я сформировал заказ и через день скинули расчет, а от 28.10 так расчет и не пришел..
спасибо, все ясно, значит завтра буду звонить
---------- Сообщение отправлено в 18:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:09 ----------
а вот это усложняет задачу...
---------- Сообщение отправлено в 18:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:09 ----------
во сколько звонил (день недели и время) ?
Рекламная пауза :)
котик :)
Давайте не будем превращать тему в "ждунскую" ) я намесил "тропическую дыню" на 30 мл 5 капель марукуя микс 5 капель манго микс 10 дыни. Лидирующий вкус дыни, на выдохе почти чистяком он, на вдохе и послевкусии остальные компоненты чувствуются. Надо бы холодка добавить, но нету. Вкус сладкий.
Oтправлено с моего iphone 7s через Tapatalk
dZenopotamia основа Tradition? Коэффициент прикинуть)
Бог любит тебя, но как друга.
Сегодня замещал из шапки Мороженое и Анбуз мянтол. Подожду недельку. Отпишусь о результатах пробы.
Рецепты ещё будут?
основа 50/50 из бфовских компонентов. Без никотина
Предлогаю добавить в шапку еще дозировки на моно вкусы! И желательно писать о миксах на каких баках тестили!
---------- Сообщение отправлено в 09:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:08 ----------
Зеленый чай + грейфрут понравился чутка побольше б грейпфрута и ваще зб будет! тестил на зефире и тайфуне 2 ! Спасибо всем за рецепты и создателю этой темы респект!