говорят, послабляет сильно..
мой рундучОк
perhaps67
На полном серьезе спрашиваю, причем тут кушать кантал? Я так понимаю он самый безопасный?
Кантал - то же, что и фехраль: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4...B0%D0%BB%D1%8C
Как видно, в его состав тоже входят не самые полезные для здоровья элементы.
Парение - зло, мы все умрем![]()
BVN Я так понимаю про кантал так дебаты не шли на форуме, как про никель и титан.
---------- Сообщение отправлено в 21:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:37 ----------
BVN Значит он безопаснее.
любой металл, пихаемый нами в ротовую полость, может быть небезопасен..
мой рундучОк
Привет ребята! Есть вопрос.
Если буду мешать и основу сам, то к примеру хочу 10 мл жижи 50/50. Наливать 5 мл + и 5 мл ПГ/ВГ и дополнительно к этому объему сколько то аромки ? (это даже если буду мешать 100 мл то тоже 50/50 ПГ/ВГ т.е 50 мл пг и вг 50 мл + аромку с верху так же в общем? Просто смотрю некоторые калькуляторы считают по другому к примеру 45 пг и 50 пг +5 аромки есть ли разница такого плана ?
т.е
К примеру 45 пг и 50вг +5 аромки итого 100 мл или 50пг и 50вг +5 аромки итого 105 мл? Какой вариант лучше?
вы ж без никотина замес делать собираетесь?
мой рундучОк
perhaps67 Да
а аромки вообще - зло, привыкайте лучше без них.. чистая основа - она и есть чистая, лучше ничего и не надо..
мой рундучОк
perhaps67
---------- Сообщение отправлено в 16:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:54 ----------
perhaps67
в итоге?
бывают аромки, которых надо чуть ли не 30 % лить для того чтоб вкус поймать, а есть аромки такие, что и пары капель на 100 мл будет избыточно.. читайте что советуют по вашей конкретной аромке и капать её начинайте с минимума, не бухайте туда её миллилитрами сразу.. пробуйте, ловите свой личный вкус..
мой рундучОк
Ну к примеру, для пробы взял Экзотик Вишня пишут Дозировка: Содержание ароматизаторов в готовой рекомендована порядка 7-8% (примерно 20 капель на 10 мл).
---------- Сообщение отправлено в 17:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:58 ----------
Меня больше интересует какой из этих вариантов лучше
45пг и 50вг +5 аромки итого 100 мл
или
50пг и 50вг +5 аромки итого 105 мл?
Какой вариант лучше?
ну и замешайте себе на пробу 10 мл основы, и пробуйте в неё капать.. нахрена сразу ведро намешивать, если не понравится - слишком много в унитаз выливать придётся..
мой рундучОк