Использовал ли кто основу GreenFog XT для само замеса и для разбавления пропиленгликоль и глицерин той же марки? Хочется узнать о качестве и вкусе данной жидкости.
Использовал ли кто основу GreenFog XT для само замеса и для разбавления пропиленгликоль и глицерин той же марки? Хочется узнать о качестве и вкусе данной жидкости.
пробовал всё из перечисленного, вполне себе нормальное всё, привкусов не имеет, сотку гринфоговскою использую под фруктики.
УПЕЙ СИБЯ ГОЛОВОЙ АПСЕНТУ! ©(Олегыч, "Любовь к Трём Цукербринам")
igor77 Для изготовления гринфожной основы используется никотин Xian Thaima. Основы "сотка" и крепостью 36mg делаются на пропиленгликоле без глицерина. Остальные - PG+VG+H2O(10% ). Сами PG и VG - из Германии. Жидкости делаются из рассчёта, чтобы у DC парильщиков не было аромного передоза. Как-то так!![]()
Что то тоже непойму нафига обозвали основу гринфогом, насколько известно гринфог аромы с Франции.
И нелегкая эта работа с тапатолка писать для кого то:-)
отправлено с моего GT-Р3100
Oval v8,Drawtube Smart,ProVari V2, Mini-DID 0246,Прометей , ParAVozZ(Ti) .Magma.Origen.Taifun.Nemezis.Cloupor mini.
Как чему она лучше, подходит к фруктам или табачке..?
И нелегкая эта работа с тапатолка писать для кого то:-)
отправлено с моего GT-Р3100
Oval v8,Drawtube Smart,ProVari V2, Mini-DID 0246,Прометей , ParAVozZ(Ti) .Magma.Origen.Taifun.Nemezis.Cloupor mini.
Насколько известно, это "линейка" жижек, основ и аром от Папироски. Гринфог табачные - да, французские, фруктики - вроде бы Китай. Основа - на никоните XT. А PG и VG, как тут выше написали, немецкие. Еще где-то читала, они же писали, что скоро еще какие-то табачные аромки должны придти. Из Греции. Тоже собираются под Гринфог их оформить. Как-то так...
Тоже кстати лежит их "соточка", но пока не добралась развести. Вот Merk добью - попробую![]()
Cloupor 30w + Kayfun mini v2.1 ES Kanger MT3s
Имею черный пояс по кулинарии - могу убить одной котлетой.
![]()
SAM1 Есть шансы, что и табачка неплохая к фруктикам присоединится.
lamaz40 Будет лучше, если точнее говорить, будет другая. Да посмотрите уже в гамазине!![]()
Пробовал жижу "Гринфог" - "Кент" 18мг/мл, понравилась, легкий кофейный привкус (с папироски рф).