Реалистичная основа. Послевкусие прям как после перекура.
Замешивала сама из сотки.
Реалистичная основа. Послевкусие прям как после перекура.
Замешивала сама из сотки.
Cloupor 30w + Kayfun mini v2.1 ES Kanger MT3s
Имею черный пояс по кулинарии - могу убить одной котлетой.
![]()
Скоро приедет сотка, а вот как её мешать чёйто непоймуЕсли она на ПГ, то добавлять только глицерин и арому?
Как-то так
Смотря что хотите получить.
Например:
Состав смеси Traditional:
55% USP Пропиленгликоль (PG)
35% USP Растительный глицерин (VG)
10% Вода дистиллированная
Тогда вам надо требуемую крепость отнять от PG. То есть если вы хотите замешать 12 мг/мл 100 мл, то 55 - 12 = 43, 10 мг/мл 100 мл, то 55 - 10 = 45.
Соответственно надо смешать для 12 мг/мл 100 мл:
43мл USP Пропиленгликоль (PG)
35мл USP Растительный глицерин (VG)
10мл Вода дистиллированная
12мл Никотин
или для 10 мг/мл 100 мл:
45мл USP Пропиленгликоль (PG)
35мл USP Растительный глицерин (VG)
10мл Вода дистиллированная
10мл Никотин
Потом аромки по вкусу.
Спасибо, оперативно
Только не совсем понял. Это же никотин на ПГ. И его всё равно разбавлять им же?
Допустим мне нужно 10мл/12мг на выходе. Я мешаю 3,5мл VG+1мл воды+4,3мл PG+1,2 сотки. Так?
Как-то так
Премного благодарен!
Как-то так
Я и в чистом виде парил и аромы мешал мне нравится и мужикам тоже которым делал замесы
тоже и чистую и с аромами.нормально.сейчас бак с чистой.а клиры под аромы
По-моим субьективным ощущениям накурка XT-шном никотине жестче: 3-ка эквивалентна мерковской 6-ке или что-то около этого. Даже, пожалуй, в варианте 30%VG/70%PG кажется крепче чем инаверовская грязная база.
DWADER, каждая основа для своего случая: Мерк - для фруктиков, когда хочется "по-кальянить" вкусняшками, DNB - для такого же неторопливого парения табачек, а эта - когда хочется "по-жестче" просто накуриться. Как-то так.
Последний раз редактировалось Jully; 17.01.2014 в 13:28.
Cloupor 30w + Kayfun mini v2.1 ES Kanger MT3s
Имею черный пояс по кулинарии - могу убить одной котлетой.
![]()
Курил на этой основе Shade от FA -- очень понравилось. Заказал 100мл готовой с Shade и 100мл традиционной основы.пока не получил посылку...жду, напишу...
И вот ещё что -- купил на flavourartexpress основу Traditional от FA неделю назад. Невозможно сушит горло после 10 затяжек -- просто нереально никак дальше парить. не могу понять причину.Парю другие жидкости (от других производителей)всё нормально.
Сегодня пришла жидкость. Попробовал -- всё прекрасно. Короче от ФА сильно сушит , а по вкусу обе нейтральные без привкуса. Может навели они не так ....ФАшники. GreenFog XT покупал на папироске, а ФА на flavourartexpress.
c аналогом Кент есть сходство?
рядом не стояло.приторно-кофейно-шоколадная пакость...
ищу основу попробовать...сидел на основе от ФА и на инавере пепельнице старой и новой...
эту попробовать советуйте, я так понял? Или еще-что то...чистую не парю..
=================